что-то происходит...

{ постапокалипсис, способности, 18+ }
{ постапокалипсис, способности, 18+ }
Мир сломался под весом наших ошибок, но именно
на обломках строится новое будущее.
Hope Co. date осень 2027 ams Tee, Tye, Daisy, Jigsaw
post by Royce best episode
writers
activists
up
down
настройки
Шрифт в постах

hope county

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hope county » Пункт вербовки » нужные персонажи

нужные персонажи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

i

По вопросам, касающимся информации в заявках обращайтесь в гостевую или личные сообщения владельца заявки. Внешности в этой теме не считаются занятыми или придержанными, если они не выкуплены.

[indent]
    NAME SURNAME
    { имя и фамилия, кем приходится }

https://forumupload.ru/uploads/001c/42/be/2/38645.png
    fc выбранная внешность eng

▿ организация: Фобос, Церера, Паллада { доп.: мародеры, рабовладельцы, церковь святой }
    ▿ способность, класс: название { r } резонант или { f } фантом

Напоминает о фундаментальном принципе: если текущий пейзаж бытия невыносим, надо немедленно перевернуть все с ног на голову, обрушить небо на землю и посмотреть, что будет.

▿ дополнительно:
    Ваш текст.

{ пост }

Ваш текст.

Код:
    [align=center][b][size=26]NAME SURNAME[/size][/b]
    [size=16]{ имя и фамилия, кем приходится }[/size][/align]

[align=center][img]https://forumupload.ru/uploads/001c/42/be/2/38645.png[/img]
    [size=10][b]fc[/b] выбранная внешность eng[/size][/align]

[quote][table layout=auto width=auto][tr][td width=5%][/td][td width=90%]
    [b][color=#466974]▿ организация:[/color][/b] Фобос, Церера, Паллада [size=10]{ доп.: мародеры, рабовладельцы, церковь святой }[/size]
    [b][color=#466974]▿ способность, класс:[/color][/b] название { r } резонант или { f } фантом
    [hr]

Напоминает о фундаментальном принципе: если текущий пейзаж бытия невыносим, надо немедленно перевернуть все с ног на голову, обрушить небо на землю и посмотреть, что будет.
    [hr]

[b][color=#466974]▿ дополнительно:[/color][/b]
    Ваш текст.[/td][td width=5%][/td][/tr][/table][/quote]
    [spoiler="[b][align=center]{ пост }[/align][/b]"]Ваш текст.[/spoiler]

0

2

Забронирован  Ian

НАЗОВИ-СЕБЯ-САМ
    { сочетание непредсказуемости и надежности  }

https://i.imgur.com/4uH7HIv.gif https://i.imgur.com/4T5hBjk.gif
    fc Karl Urban

▿ организация: Паллада // лидер отряда по охране экспедиций
    ▿ способность, класс: на твоё усмотрение

Я ничего о тебе не знаю, как о человеке. По крайней мере пока не знаю, но очень хочу исправить это досадное недоразумение. Доступная мне информация: ты - человек военный, но был ли солдатнёй ещё до пиздеца, либо взял в руки оружие и проявил лидерские качества уже после, решай сам, чтобы биография сложилась и игралось комфортно, а потом уже и мне расскажешь свою интересую, не сомневаюсь в этом, историю жизни.

Мы познакомились, хотя это громко сказано... в общем, экспедиционная группа, которую ты со своим отрядом охранял, обнаружила меня, полуживую, в только-только разрушенном кочующими мародёрами поселении. Не исключаю, что тебе с ребятами пришлось отклониться от предписания лишний раз не рисковать и влезть в замес, чтобы не допустить ещё больше жертв. Почему спасение случайной жизни перетекло в общение на регулярной основе, я не знаю. Ты инициатор всего. Может я тебе кого-то напомнила. Может быть приглянулась. А может, пока ты меня выносил на руках из полыхающих огнём руин, я неосознанно несколько раз долбанула тебя током и тебе это показалось странным и требующим расследования в частном порядке. А знаешь... если все причины собрать в кучу, так даже интереснее получится.

Да, мы общаемся. Даже чаще, чем должны малознакомые люди. Ты регулярно захаживаешь в гости; сначала под самыми разными предлогами, но со временем я перестала интересоваться "чё те надо на этот раз?" и без лишних вопросов впускаю на порог, потому что твои визиты стали неотъемлемой частью моей жизни. Мы можем засидеться до поздней ночи, слушая Pink Floyd и Led Zeppelin на виниле, потягивая мой самогон и выкуривая одну сигарету на двоих. Ты можешь остаться на ночь, занимая видавший виды переломанный в куче мест диван. Кстати, ты не раз грозился, что притащишь мне новый, потому что на этом спать невозможно и к утру болит даже в тех местах, о существовании которых в своём теле ты не подозревал. Не то чтобы меня волновало твоё физическое состояние, но всё же я выменяла у барыги по невыгодному для себя курсу добротный матрац. Спи с комфортом, мил человек, но обещанный диван я всё ещё жду. Положа руку на сердце, твои визиты жду ещё больше. Рядом с тобой мне... спокойнее что ли.

▿ дополнительно:
    Вот это вот всё, что ты только что прочитал, я хочу разыграть. Как ты понимаешь, с такой базой без игр мы не останемся. А вот на перспективу я надеюсь, прям очень жажду, что с твоей подачи Райли войдёт в состав твоего отряда как радист. С моей способностью и умением обращаться с приборами такая штатная единица вам очень пригодится. Но прежде чем разговор об этом в принципе зайдёт, я должна буду довериться тебе настолько, чтобы рассказать о том, что являюсь резонантом в первом поколении - те самые, кто развивал способности под присмотром специалистов, потому управляю своей почти что безупречно.

Выщемляй меня в личке. По правилам хорошего тона жду не "привет, бла-бла", а сходу бонус в виде фрагмента твоего любого поста (я-то туточки расстаралась, расписывая всякое, так что ты уже имеешь представление о моих писательских навыках). Чекну и дам обратную связь. В случае достижения договорённостей можем перескочить в тележку (для справки: иных мессенджеров не держу).

{ пост }

нормально я пишу. по заявке разве не понятно?

Отредактировано Riley Denton (2024-11-03 23:44:37)

+2

3

MICHAEL GILAN
    { Майкл Гилан, младший брат }

https://forumupload.ru/uploads/001c/42/be/39/t156564.gif   https://forumupload.ru/uploads/001c/42/be/39/t158969.gif   https://forumupload.ru/uploads/001c/42/be/39/t581685.gif   
    fc jacob rlordi/dane dehaan/cole sprouse или др

▿ организация: Фобос
    ▿ способность, класс:  на твой выбор (я думала над магнетизмом/заимствованием способностей/пирогинезом), { f } фантом

Майкл младше Аманды на 5 лет. В возрасте 10 лет у него начали просыпаться сверхъестественные способности, но, к счастью семьи, они не достигли, того уровня, чтобы обратить на себя внимание правительства. Что думал на этот счет сам Майкл и что думает сейчас? Возможно, будь он хоть немного одареннее, мама к текущему моменту была жива.
    Во всяком случае, так думает Майкл.
    И задается вопросом, способны ли они вообще кого-то защитить? А Церера, Паллада? Или для выживания им всем нужна жесткая дисциплина и тотальный контроль, которыми известен Фобос? Скорее всего, именно это и стало причиной того, что он в итоге отдалился от семьи и ушел во враждебную группировку. Он словно никуда больше не вписывался – отец и сестра погрязли в своих общих делах и несли пользу обществу в отличие от него.
    А кем он должен стать в этом новом непривычном мире? Этот чистый лист полностью в твоем распоряжении.

▿ дополнительно:
    Аманда с их отцом фактически значится за Церерой, но в конце прошлого года были отправлены на помощь в Палладу, как технический специалист и его помощник. Тогда же Майкл ушел в Фобос.
    В Палладе также в начале года было общее собрание фракций, где мы могли бы пересечься и похрумкать стеклеца. А также в прошлом и будущем идей для взаимодействий предостаточно. Свою ветку отдельно от семьи при желании ты тоже можешь развивать, конечно~
    Внешности предлагаю, основываясь на своих ассоциациях, но итоговый выбор за тобой. Можешь выбрать свой какой-то вариант. Имя уже застолбилось как и принадлежность к фантомам, поскольку никто из семьи его не крал. Все остальное оставлено на твой откуп и хотелки, но заранее хотелось бы их услышать в лс с:

{ пост }

Солнечные лучи пробились внутрь зааброшенного помещения через разбитое окно, осколки которого угрожающе торчали в раме острыми концами. Сэм отвлеклась на поток света, прочертив линию на бетонном полу перед ней и с чувством сожаления продолжила раскладывать зерна в землю на одинаковом друг от друга расстронии.
    Вчера она нашла на складе контейнер, который подошел бы для рассады, а Райан нашел наполную лапу, интенсивность света которой вполне мог заменить солнечный. И сегодняшнее утро она решила посвятить давно запланированному мероприятию, которое удалось совершить только сейчас – посадке.
    Она проснулась рано утром, как и обычно, в принципе, вышла на поверхность, чтобы не сорить в жилых помезениях, но недалеко от входа в целях безопасности. Сэм сделала на дне импровизированного горшка пару дырок, высыпала дренаж, который, как и грунт, раздобыли по ее просьбе разведчики (подобные товары особо ныне не пользовались особым спросом, и в отличае от продуктов, лежали брошенные на полках магазинов). 
    Весь процесс занял у нее несколько часов, Саманта особо не торопилась и с удовольствием погрузилась в ставший уже привычным процесс. Монотонная простая работа действовала на нее умиротворяюще и расслабляющее; ей казалось, что она могла провозиться так весь день.
    Но в бункере у нее были другие обязанности и ответственность, поэтому закончив с рассадой, она взяла под подмышку продолготоватый горшок и отправилась вниз.
    Вернувшись на кухню, Сэм замерла на пороге, увидев на одном из столов незнакомую девушку. Кажется, она мельком видела, как кого-то вчера привели в бункер, но из-за обязательной процедуры инициации больше с ней не сталкивалась.
    – Саманта. – Представилась она коротко. – Привет.
    Она немного растерявшись, постояла на месте, чувствуя себя неловко, как обычно бывает в присутствии незнакомых. И чтобы скрыть это медленно поставила контейнер с посаженными семенами на столешницу. Пожала плечами, услышав вопрос Киры.
    – Кухня открыта для всех желающих. Она не принадлежит мне, чтобы я могла кому-то запрещать здесь что-то трогать. – Просто констатировала она, затем подумала и добавила, улыбнувшись, чтобы смягчить ответ. – Так что ты можешь заходить сюда когда хочешь. Только на склад нужно мое сопровождение.
    Саманта практически съела последнее предложение. Ей было непривычно нести ответственность за что-то одной; обычно она была лишь шестеренкой в большом механизме, выполняющей свои функции. Но в бункере, когда они пришли с Роном, Рокси и Саймоном, было мало женщин и людей в целом, поэтому ее попросили присматривать за складом. И Сэм не смогла отказать, хотя решение далось ей нелегко.
    Она подошла сбоку, заглядвая в заметки новой жительницы бункера.
    – Боюсь, здесь я тебе не подскажу. Всем ассортиментом, в том числе и кухней, заведует один из лидеров группы, Уильям. Думаю, тебе с этим лучше обратиться к нему, хотя от нового мыла я бы тоже не отказалась. – Сэм постаралась звучать бодро и приветливо, поощрая инициативу Киры.
    Она производила впечатление бойкой и деятельной девушки, не страшащейся выдвигать предложения и хвататься за возможности. То есть была полной противополжностью Саманты, и это в ней это ей импонировало.
    При упоминании продуктов питания Сэм тяжело вздохнула. Она поднялась с места и открыла одну из полок, достав оттуда какие-то пакеты с едой быстрого приготовления.
    – Выбор здесь скудный, как ты уже возможно успела заметить. Сух-пайки, лапша, немного консерв. На складе еще пока много запасов, могу показать. – Она показала ключ, взятый из кармана. – Разведчики иногда выезжают на поиски продуктов, я попросила искать хотя бы крупы и больше белковых продуктов, но успехов пока не очень много.
    Сэм удивилась, услышав город, в котором прожила последние годы перед ЗА. И пожалуй за все время общения это была ее самая яркая и искренняя эмоция.
    – В Чикаго было поселение выживших? Большое? – Она задумчиво продолжила. - Я покинула город еще в начале эпидемии, поэтому не застала его.
    Саманта представила на мгновение о том, как бы все обернулось, если бы она не уехала из Чикаго, к которому успела привыкнуть. Возможно, ей бы не пришлось столкнуться с ужасами, которые пришлось пережить по дороге в Бостон, в НЙ. А может быть довелось бы пережить вещи куда страшнее. Не встретила бы Рона и остальных знакомых, не оказалась бы в этом бункере. Выжила ли она вообще бы?   
    – Под землей сложно вырастить огород. Да и высаживать пока еще толком нечего. – С досадой ответила она и обернулась на мини-грядку, которую она принесла с обой на кухню. - Я попыталась высадить пару семян, посмотрим, что из этого вырастит под светом ламп в импровизированном парнике. Про животных думаю, речи не идет. Я надебсь, что мы здесь временно, иначе... – Сэм не договорила, но ей казалось, что Кира поняла ход ее мыслей.

Отредактировано Amanda Gilan (2024-11-15 14:03:39)

+3

4

Мне нужны эти парни
    https://forumupload.ru/uploads/001c/42/be/45/25567.jpg https://forumupload.ru/uploads/001c/42/be/45/786978.jpg

внешность

▿ организация:  Паллада

Ребята, те, кто захочет прийти играть за этих персонажей, сразу скажу - мы крепкая дружная троица бывших вояк. Да, со своими тараканами в головах, но дополняющие друг друга как ни кто другой. Мы с Вами пальцы сжатые в крепкий кулак. Скорее всего к тому моменту когда кто-то из Вас появиться реально в игре, будет много отыгрышей в качестве НПС. Я неразрывно связан со своей маленькой командой, со своими друзьями, со своей "семьей", но возможные ситуации пусть Вас не пугают - будет основа на чем строить свои образы.

▿ дополнительно:
    Для большего приведу несколько фактов, которые хотелось бы учитывать:
    Клод Болдуин - прозвище "Малыш". Внешность - имел росту целую сажень без какой-то ерунды и весу восемь-девять пудов в зависимости от того, в пике он формы или нет. Но рожица у него и вправду была детская. Розовощекая, круглая и курносая. И голубоватые глазенки, в которых светился чистый огонек интереса. Ни за что не подумаешь, что этот парень, прежде чем прийти в наемники побывал во всех «горячих» точках, делегированный своей страной, в самом аду. А это значит, что руки у него, как любят говорить интеллигенты, по локоть в крови.

Позывной - Эхо - "два". Специализируется на взрывотехнике, минировании, разминировании, всевозможных ловушках и в общем на технической стороне деятельности команды сопровождения. Реальный прототип можете подобрать сами, исходя из описания внешки! Мой вариант: Люк Хемсворт / Luke Hemsworth. Все остальное - на Вашей совести.

Себастьян Рамирес - прозвище "Призрак". Внешность - среднего роста мужчина, смуглокожий и худощавый. Обладатель черных коротких волос и разноцветных глаз. У Призрака один глаз зеленый, а другой серо-голубой.  Во времена службы в ВМС США заимел серповидный шрам под левым глазом и татуировку на правом плече с осьминогом в берете.

Позывной - Эхо - "три". Специализируется на разведке, наружном наблюдении, взломе, мастер маскировки. Реальный прототип рекомендуется Майло Вентимилья / Milo Ventimiglia, но Вам самому выбирать! Возраст примерно такой же как и у Деррана, может младше. Он служил под командованием Яна во 2-й роте отдельного отряда спецназначения ВМС США на базе "Океания" в Нам Неке. Все остальные детали на Вашей совести!

Итак, я очень жду напарников и друзей. Играть есть и будет что. Связь через ЛС, потом можно будет через ТГ. Я довольно лояльный игрок и спокойно иду на компромиссы.

{ пост }

Видели-знаем. Во многих городах Америки сейчас творилась сущая неразбериха. Слишком неожиданно природа решила наказать людей.
    - Малыш, буди Призрака - он мне нужен, - Дерран в душе уже чувствовал какое-то подспудное беспокойство. - Живо!
    Голубоглазый бугай без слов метнулся к трейлеру и вскоре вернулся с третьим участником группы наеников. Рамирес угрюмо тер заспанные глаза.
    - Клод, на тебе округа. Мало ли что... это не наша война, а в Адаптауне есть полиция. Себя в обиду мы, конечно, не дадим.
    Что-то удерживает Яна от того, чтобы вот так беззаботно, как планировалось, выпрыгнуть из кабины на замусоренный асфальт и без черных мыслей, запросто, войти в ресторан.
    В чужом-то и незнакомом городе?!
    – А давай-ка, Призрак, поглядим, кто там нынче гостит у Бамбука, – решает Дерран и подталкивает к усевшемуся на место Клода Рамиресу военный лэптон. Буквально за пять минут разведчик и хакер в одном флаконе взломал сетку Адаптауна, вошел в систему видеонаблюдения и подключился к камерам ресторана.
    На экран тотчас выскакивают пять фото из засекреченного архива ФБР. Организация по поиску и уничтожению "иных" могла себе позволить и не такое, прикрываясь связями в руководящих верхушках власти. Действия наемников были насквозь незаконными, но у них была своя правда и своя "война".
    Одна карточка с досье принадлежала Бамбуку, и Ян немедля удалил ее с глаз долой. Может быть потом...
    – Дэниэл Кэролл, – читает Призрак, его лицо остается безэмоциональной маской, голос звучит ровно. – Зачем убрал хозяина?
    – Телохранитель. Криминала за ним большого не водится. Так, один-два мордобоя в месяц… Потом отдельно его посмотрим. Не отвлекайся.
    – Далее: Патрик Чапман.
    – То же самое.
    – Мэри-Энн Андерс. Адрес… год рождения ноль третий… Это сколько же ей, командир? Пятнадцать? И уже успела засветиться!
    – Нимфетка, – поясняет ему Ян. – К тому же, весной полиция застукала ее с пакетиком мексиканского скэффла. Сама вроде бы не употребляет… По малолетству отвертелась, но коллеги из Бюро досье все же завели. А за все прочее преследовать пока не имеют права: это забота скорее полиции нравов.
    – Гуляй дальше, Мэри-Энн, – великодушно дозволяет Призрак. – До первого спидюка… А это кто тут у нас?
    – Хм… Сэт Фицджеральд. По прозвищу Зомби. Два полных срока плюс одна амнистия.
    – Ну, Зомби-то и даже я знаю, – говорит Рамирес. – Имел сеанс общения… Преприятнейший, обходительнейший господин. За ним, помнится, подозрение в убийстве?
    – В двух убийствах, – поправляет Дерран, щелкая парой клавишей на клавиатуре лэптона. – Но не доказано. Сроки он свои огреб, как видно, за рэкет. А вообще-то он природный авантюрист. Солдат удачи. «Дикий», так сказать, «гусь». Как и мы, кстати.
    – Уж не Бамбука ли вздумал потрясти нынче милейший Сэт "Зомби"? – удивляется Призрак.
    – Вряд ли. С хозяином ресторана, вот смотри, у них общая любовница. Не синхронно общая, а исторически.
    – Это как?!
    – А так, что Бамбук, когда был помоложе попользовался, вывел девушку в свет и, уже с рекомендациями, сдал с рук на руки. За соответствующий гонорар. Медицински чистая шлюха нынче – ба-альшой дефицит. Эшли Дороти Дей, кличка "Филифьонка"… Нет, скорее всего Зомби тоже неравнодушен к азиатской кухне. Кстати, ты не знаешь, что такое "Филифьонка"? Что-нибудь из сленга?
    – Ну, босс, – сморщился сконфужено Призрак. – Какие книги ты читал в детстве?
    – Тайные, – говорит Ян кротко. – Устав ВС. И, урывками, про Капитана Америку.
    – А нужно было читать Туве Янссон.
    – Это про того малого с пропеллером в заднице?
    – Нет, – Рамирес совсем скисает, как молоко на солнцепеке, глазенки делаются узкими-узкими, он тихо-тихо смеется. – Про муми-троллей. Муми-тролли – это такие зверушки, не путать со спригганами и кобольдами…
    Ян отлично знал, кто такие муми-тролли. Старая затрепанная книжка о них до сих пор валяется в личных вещах бывшего военного, как вечная память о его маленьком потерянном навсегда сыне, а еще захватанный видеодиск с розовым бегемотиком на этикетке. И будь Ян неладен, если хотя бы раз удосужился прочесть фамилию автора там и там… Во всяком случае Дерран продолжает прикидываться гвоздем, чтобы выяснить, что же за зверь такой – Филифьонка. Через пару минут ему это удается.
    – И бог с ней, – говорит чуточку утомленный дремучим невежеством своего командира Призрак. – Пошли завтракать, есть хочу.

Отредактировано Ian Darran (Вчера 08:56:39)

+5

Вы здесь » hope county » Пункт вербовки » нужные персонажи