что-то происходит...

{ постапокалипсис, способности, 18+ }
{ постапокалипсис, способности, 18+ }
Мир сломался под весом наших ошибок, но именно
на обломках строится новое будущее.
Hope Co. date осень 2027 ams Teddy, Tyler, Daisy
post by Justine best episode
writers
activists
up
down
настройки
Шрифт в постах

hope county

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hope county » Пункт вербовки » нужные персонажи

нужные персонажи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

i

По вопросам, касающимся информации в заявках обращайтесь в гостевую или личные сообщения владельца заявки. Внешности в этой теме не считаются занятыми или придержанными, если они не выкуплены.

[indent]
    NAME SURNAME
    { имя и фамилия, кем приходится }

https://forumupload.ru/uploads/001c/42/be/2/38645.png
    fc выбранная внешность eng

▿ организация: Фобос, Церера, Паллада { доп.: мародеры, рабовладельцы, церковь святой }
    ▿ способность, класс: название { r } резонант или { f } фантом

Напоминает о фундаментальном принципе: если текущий пейзаж бытия невыносим, надо немедленно перевернуть все с ног на голову, обрушить небо на землю и посмотреть, что будет.

▿ дополнительно:
    Ваш текст.

{ пост }

Ваш текст.

Код:
    [align=center][b][size=26]NAME SURNAME[/size][/b]
    [size=16]{ имя и фамилия, кем приходится }[/size][/align]

[align=center][img]https://forumupload.ru/uploads/001c/42/be/2/38645.png[/img]
    [size=10][b]fc[/b] выбранная внешность eng[/size][/align]

[quote][table layout=auto width=auto][tr][td width=5%][/td][td width=90%]
    [b][color=#466974]▿ организация:[/color][/b] Фобос, Церера, Паллада [size=10]{ доп.: мародеры, рабовладельцы, церковь святой }[/size]
    [b][color=#466974]▿ способность, класс:[/color][/b] название { r } резонант или { f } фантом
    [hr]

Напоминает о фундаментальном принципе: если текущий пейзаж бытия невыносим, надо немедленно перевернуть все с ног на голову, обрушить небо на землю и посмотреть, что будет.
    [hr]

[b][color=#466974]▿ дополнительно:[/color][/b]
    Ваш текст.[/td][td width=5%][/td][/tr][/table][/quote]
    [spoiler="[b][align=center]{ пост }[/align][/b]"]Ваш текст.[/spoiler]

0

2

обустраивается ;]

NANCY WAYNE
    { Нэнси Уэйн, младшая сестра, 30-32 }

https://forumupload.ru/uploads/001c/42/be/10/708037.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/42/be/10/826093.gif
    fc lucy boynton

▿ организация: Церера
    ▿ способность, класс: на усмотрение игрока

Эл помнит её черты, точно виделись они минуту назад — выразительные глаза, светлая кожа, тень усталости на лице из-за скорых экзаменов. Нэнс была его маяком, её смех — напоминанием, что мир, несмотря ни на что, может быть простым и добрым, а бесконечная, острым углом, любознательность могла разбудить в нем улыбку даже в самые мрачные времена. И несмотря на большую разницу в возрасте, они чувствовали друг друга с полуслова, и могли поддержать друг друга одним присутствием — «я здесь, и все будет хорошо». Ему казалось, он точно знает, как уберечь её от всего, но лишь с утратой понял, насколько это ощущение было поверхностно и наивно, а все его усилия — пустая трата времени.

До 2019-го жизнь не подбрасывала им серьезных испытаний, тихо и спокойно строился их общий с родителями быт, — оба успели выучиться, он уже работал спасателем FEMA, месяцами пропадая в командировках, а Нэнс шла к своей мечте стать художником. У них было все, и оба надеялись, что так и останется.

Землетрясение случилось ночью, обрушив новостройку, как карточный домик. Эллиота, несмотря на клятву оберегать, не было рядом — он, увлеченный своей новой работой «детективом» в частном агентстве, и дня не мог провести дома. Та ночь стала для него серьезным ударом, а дни после катастрофы превратились в один сплошной кошмар: мать, отец и сестра — все пропали бесследно. Эллиот до сих пор мучается: жива ли она, нашла ли себя или все кончилось той ночью под грохот рушащегося города?

Немного фактов:
    ( i )  У них была совершенно нормальная, почти что скучная, семья: дети ни в чем не нуждались, хотя и кашу ели из самой обычной, даже не серебряной ложки.
    ( i )  До 2016 Эллиот работал спасателем в FEMA (Федеральное агентство по управлению в чрезвычайных ситуациях).
    ( i )  После подался в ControlSec и, без угрызений совести, участвовал в поимке и изоляции резонантов.
    ( i )  В пик катаклизмов оказался в «диких» условиях и был взят в плен мародерами, впоследствии перепродан в рабство Уокерам.
    ( i )  Провел в рабстве два года и был вызволен знакомым из Фобоса. Его отмыли, накормили, привели в порядок, и велели ненавидеть и преследовать Цереру — он не спорит.
    ( i )  Рабство выбило из него последние остатки человечного. Он и до этого был не самым приятным типом, а после стал чудовищем.

Немного мыслей:
    ( i )  В 2016 году Эл, после длительной командировки в Блэк-Рок, обнаружил у себя способность. Есть способность у Нэнси или нет — решать вам. Возможно, именно она и спасла ей жизнь во время землетрясения. И она же стала причиной, почему Нэнси не отозвалась на поиски: как-то узнала о том, на кого работает брат.
    ( i )  У вас может быть свой взгляд на их отношения, но он в Нэнси — души не чаял. В том, что с ней происходило после вас ограничивать не хочу, попрошу лишь, чтобы она неведомыми тропами попала в Цереру, и не ситуативно, а идеологически.
    ( i )  Предполагаю, что они случайно встретятся в Уиннемаке в 2027-м.
    ( i )  Потому что, — мы подступились к самому главному, — я хочу отыграть длинную и тяжелую историю налаживания утраченной родственной связи, вопреки всему — оба уже совсем не те люди, что когда-то были. А, может, и не налаживания, а полного разрушения. Узнаем по пути.

▿ дополнительно:
    ( i )  Мне нравится Люси, но если вы хотите кого-то другого — не вопрос.)
    ( i )  Пишу от 3-го лица, от 2 до 5 тысяч знаков, раз-два в неделю. Иногда больше, иногда меньше — это напрямую зависит от ирл-тем.
    ( i )  Предпочитаю общение в ЛС, мессенджеры только для работы.
    ( i )  Люблю мемасы и любые обсуждения на тему игры.
    ( i )  Не ограничиваю вас ни в чем, что не является «каноном».
    ( i )  Очень жду ❤

{ пост }

В лс по запросу.

Отредактировано L Wayne (2024-11-07 10:17:41)

+3

3

НАЗОВИ-СЕБЯ-САМ
    { сочетание непредсказуемости и надежности  }

https://i.imgur.com/4uH7HIv.gif https://i.imgur.com/4T5hBjk.gif
    fc Karl Urban

▿ организация: Паллада // лидер отряда по охране экспедиций
    ▿ способность, класс: на твоё усмотрение

Я ничего о тебе не знаю, как о человеке. По крайней мере пока не знаю, но очень хочу исправить это досадное недоразумение. Доступная мне информация: ты - человек военный, но был ли солдатнёй ещё до пиздеца, либо взял в руки оружие и проявил лидерские качества уже после, решай сам, чтобы биография сложилась и игралось комфортно, а потом уже и мне расскажешь свою интересую, не сомневаюсь в этом, историю жизни.

Мы познакомились, хотя это громко сказано... в общем, экспедиционная группа, которую ты со своим отрядом охранял, обнаружила меня, полуживую, в только-только разрушенном кочующими мародёрами поселении. Не исключаю, что тебе с ребятами пришлось отклониться от предписания лишний раз не рисковать и влезть в замес, чтобы не допустить ещё больше жертв. Почему спасение случайной жизни перетекло в общение на регулярной основе, я не знаю. Ты инициатор всего. Может я тебе кого-то напомнила. Может быть приглянулась. А может, пока ты меня выносил на руках из полыхающих огнём руин, я неосознанно несколько раз долбанула тебя током и тебе это показалось странным и требующим расследования в частном порядке. А знаешь... если все причины собрать в кучу, так даже интереснее получится.

Да, мы общаемся. Даже чаще, чем должны малознакомые люди. Ты регулярно захаживаешь в гости; сначала под самыми разными предлогами, но со временем я перестала интересоваться "чё те надо на этот раз?" и без лишних вопросов впускаю на порог, потому что твои визиты стали неотъемлемой частью моей жизни. Мы можем засидеться до поздней ночи, слушая Pink Floyd и Led Zeppelin на виниле, потягивая мой самогон и выкуривая одну сигарету на двоих. Ты можешь остаться на ночь, занимая видавший виды переломанный в куче мест диван. Кстати, ты не раз грозился, что притащишь мне новый, потому что на этом спать невозможно и к утру болит даже в тех местах, о существовании которых в своём теле ты не подозревал. Не то чтобы меня волновало твоё физическое состояние, но всё же я выменяла у барыги по невыгодному для себя курсу добротный матрац. Спи с комфортом, мил человек, но обещанный диван я всё ещё жду. Положа руку на сердце, твои визиты жду ещё больше. Рядом с тобой мне... спокойнее что ли.

▿ дополнительно:
    Вот это вот всё, что ты только что прочитал, я хочу разыграть. Как ты понимаешь, с такой базой без игр мы не останемся. А вот на перспективу я надеюсь, прям очень жажду, что с твоей подачи Райли войдёт в состав твоего отряда как радист. С моей способностью и умением обращаться с приборами такая штатная единица вам очень пригодится. Но прежде чем разговор об этом в принципе зайдёт, я должна буду довериться тебе настолько, чтобы рассказать о том, что являюсь резонантом в первом поколении - те самые, кто развивал способности под присмотром специалистов, потому управляю своей почти что безупречно.

Выщемляй меня в личке. По правилам хорошего тона жду не "привет, бла-бла", а сходу бонус в виде фрагмента твоего любого поста (я-то туточки расстаралась, расписывая всякое, так что ты уже имеешь представление о моих писательских навыках). Чекну и дам обратную связь. В случае достижения договорённостей можем перескочить в тележку (для справки: иных мессенджеров не держу).

{ пост }

нормально я пишу. по заявке разве не понятно?

Отредактировано Riley Denton (2024-11-03 23:44:37)

+2

Вы здесь » hope county » Пункт вербовки » нужные персонажи