Haley Lane написал(а):Жаль, что официального сотрудничества с Церерой нет, мы могли бы договориться))
Я тружусь в Фобосе, но уже несколько лет сливаю полезную информацию Церере.
а если Фобос победит, а я официально с Церрерой сотрудничал? xd
теоретически, если откликнется кто-то из Церреры, и мы решим, что Саймон успел себя более или менее зарекомендовать, то мне кажется Хейли могла и узнать в какой-то момент, что он с Церрерой сотрудничает и договариваться). Это, как будто бы, даже безопаснее, чем с теми, кто официально за них. Может он ей первые издания редких книжек, бухло и т.д. на коммерческой основе просто притаскивает, законом не запрещено (вроде бы, я еще не очень ориентируюсь)
April Harberg написал(а):Но не мародер выходит?
а сколько платите?
предпочитаю считать себе независимым подрядчиком xd
он не будет убивать или пытать людей прям сам и после первого такого раза дистанцируется от людей, которые таким занимаются, но, например, грабануть кого-то это запросто.
Я думаю он много кого знает и много где участвует, в том числе в вещах где приходится пачкать ручки, просто не примыкает железобетонно ни к кому, хотя с кем-то может работать больше, с кем-то меньше
April Harberg написал(а):Хотя, это в любом случае никак не помешает нам пересечься! и натворить говна
*прослезился* сразу за