что-то происходит...

{ постапокалипсис, способности, 18+ }
{ постапокалипсис, способности, 18+ }
Мир сломался под весом наших ошибок, но именно на обломках строится новое будущее.
Hope County date зима 2027-28 ams Teds, Daisy, Jigsaw, Zack, Tyler
writers
activists
up
down
настройки
Шрифт в постах

hope county

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hope county » Канцелярия » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 61 страница 70 из 70

1

i

Форма заполнения свободная, но и шаблоном воспользоваться, если так будет проще, не возбраняется.

[indent]

Код:
    [quote][align=center]
    [img]https://forumupload.ru/uploads/001c/42/be/2/778813.gif[/img] [img]https://forumupload.ru/uploads/001c/42/be/2/82275.gif[/img] [img]https://forumupload.ru/uploads/001c/42/be/2/627799.gif[/img]
    [b]fc[/b] выбранная внешность  [/align]

[hr]
    [indent]
    Любые идеи в свободном изложении.
    [indent]
    [hr]

[/quote]

0

61

preston, доброго вечера! В Фобосе по сути пока раскачивается процесс "восстания". К примеру, моя скромная персона собирает команду тех, кого сможет оставить в случае непредвиденных обстоятельств. Можете смело приходить, заберу вас в игру, приглашу на свою сторону и поделюсь печеньками.

+1

62

Gerard Campbell написал(а):

preston, доброго вечера! В Фобосе по сути пока раскачивается процесс "восстания". К примеру, моя скромная персона собирает команду тех, кого сможет оставить в случае непредвиденных обстоятельств. Можете смело приходить, заберу вас в игру, приглашу на свою сторону и поделюсь печеньками.

хорошо, спасибо
    приду в лс

+1

63

preston, доброго вечера! Как писал выше оратор, у нас только пока раскачивается народ на революцию и восстание, посему уверена, что вы вполне себе "с ноги" влетите либо в неприятности, либо в приятности.
    Лично моя персона уже, немного тайком конечно, но, вздыбив шерстку, кинулась в полымя и влипла в неприятности. Опустим тот момент, что она спасла гомосапиенса, слегка навредив суперио, но ведь что-то же предприняла, надеясь на то, что смягчит политику Фобоса?)
    В общем, залетайте в Фобос — поиграем!

+2

64

https://forumupload.ru/uploads/001c/42/be/111/t111558.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/42/be/111/t604128.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/42/be/111/t471189.gif
    fc bill skarsgard 

[indent]
    Не знаю, почему его еще у вас нет, но попытаю счастья.
    В конечном итоге вижу этого персонажа поехавшим на голову последователем Церкви Святой (с шизой он мог быть с самого начала, в целом), но как все к этому пришло, хотелось бы отыграть. Тут есть некоторые нюансы и вопросы, что нужно задать.

Насколько возможен вариант того, что, допустим, после начала тестирования у него выявили способности и отправили на опыты в Фобос, причем не самые гуманные, учитывая способность, а позже он каким-то образом сумел сбежать и примкнуть для начала к мародерам, а потом уже к Церкви? Если такое невозможно, буду как-то иначе себе сильнее психику шатать - не проблема.

Что касается способности, то хотелось бы добавить авторскую, чем-то похожую на бессмертие, но не совсем.
    Регенерация - способность, со временем позволяющая восстановить поврежденные клетки и даже органы, но без отращивания новых конечностей и сращивания уже отрезанного. То есть обычные пулевые и колото-резанные раны относительно спокойно переживет, но при этом все равно будет испытывать боль. Из-за регенерации она может и не будет настолько сильной, но приятного мало, плюс от серьезности ран будет зависеть время восстановления, а что самое важное, чем чаще придется пользоваться способностью, тем быстрее будет изнашиваться организм, и он раньше умрет. Главный минус, так скажем. Вроде может залечить довольно серьезные раны, но потратит на это несколько лет своей непрожитой жизни. 

Почему он примкнул и проникся верой Церкви: как раз из-за своей способности.

Секта почитает не Бога, а Землю, и ее культ воплощается в фигуре Женщины: символа чистоты и возрождения, питающая и защищающая, мудрая, древняя и неугасающая сила, олицетворяющая разрушение и конец, неизбежный цикл жизни и смерти, который нельзя отменить.

То есть он считает, что своими прежними действиями настолько рассердил Природу, что она отняла у него возможность иметь естественный конец, а, значит, этот дар нужно заслужить как можно скорее и вернуть себе причитающееся. Поэтому вижу его бойцом за веру и против неугодных, карателем и палачом, если такой вдруг необходим.

Концепт видится таким, но готов поправить, исходя из желания кого-то из игроков взять меня на поиграть, потому что одному как-то не комильфо. Могу писать, как довольно быстро, так и подождать, но надолго затягивать не хотелось бы. От 6К и до того момента, пока вдохновение не иссякнет, от третьего лица с птицей.
    [indent]

Отредактировано нечестивый (2025-01-18 12:56:19)

+5

65

нечестивый, здравствуйте.

У нас есть «регенерация», но называется она — «восстановление».

нечестивый написал(а):

Насколько возможен вариант того, что, допустим, после начала тестирования у него выявили способности и отправили на опыты в Фобос, причем не самые гуманные, учитывая способность, а позже он каким-то образом сумел сбежать и примкнуть для начала к мародерам, а потом уже к Церкви? Если такое невозможно, буду как-то иначе себе сильнее психику шатать — не проблема.

Тестирование не проводится с тех пор, как перестал существовать ControlSec, это 2022-23 гг. Так что отправка в Фобос на опыты невозможна. Можно уже жить под крылом Фобоса, открыть способности, спалиться и быть привлеченным к опытам и исследованиям.

Но если вы хотите быть «подопытной крысой», то условия их содержания приравнены к условиям содержания пленных и варианта сбежать нет.

Я бы предложила сбежать в прошлом из CS во время катаклизмов, присоединиться к диким мародерам и жить с ними в Вегасе (там психику можно чем угодно было расшатать). А позже уже перебраться в Уиннемаку и оттуда попасть в Церковь.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/42/be/4/843242.gif

+3

66

нечестивый написал(а):

Почему он примкнул и проникся верой Церкви: как раз из-за своей способности.

Секта почитает не Бога, а Землю, и ее культ воплощается в фигуре Женщины: символа чистоты и возрождения, питающая и защищающая, мудрая, древняя и неугасающая сила, олицетворяющая разрушение и конец, неизбежный цикл жизни и смерти, который нельзя отменить.

То есть он считает, что своими прежними действиями настолько рассердил Природу, что она отняла у него возможность иметь естественный конец, а, значит, этот дар нужно заслужить как можно скорее и вернуть себе причитающееся. Поэтому вижу его бойцом за веру и против неугодных, карателем и палачом, если такой вдруг необходим.

Концепт видится таким, но готов поправить, исходя из желания кого-то из игроков взять меня на поиграть, потому что одному как-то не комильфо. Могу писать, как довольно быстро, так и подождать, но надолго затягивать не хотелось бы. От 6К и до того момента, пока вдохновение не иссякнет, от третьего лица с птицей.

По-моему, мы чудесно пересечемся в этом плане. Траппер несет Слово в буквальном смысле, носит его по всей пустоши, ей не составит труда встретиться с дикими мародерами. Она как раз видит в своей способности дар, Природа ее признает, она достойна, и соответственно может приводить других к свету даже если им этого не хочется. Варварские методы расправы ей близки, как и крайняя степень психоза, нам точно будет, о чем поговорить и что поиграть.

+4

67

нечестивый, мы забираем тебя, сын мой, любого!

Подпись автора

нарядил Антошка-чаровник

+1

68

Teddy Brown написал(а):

нечестивый, здравствуйте.

У нас есть «регенерация», но называется она — «восстановление».

Тестирование не проводится с тех пор, как перестал существовать ControlSec, это 2022-23 гг. Так что отправка в Фобос на опыты невозможна. Можно уже жить под крылом Фобоса, открыть способности, спалиться и быть привлеченным к опытам и исследованиям.

Но если вы хотите быть «подопытной крысой», то условия их содержания приравнены к условиям содержания пленных и варианта сбежать нет.

Я бы предложила сбежать в прошлом из CS во время катаклизмов, присоединиться к диким мародерам и жить с ними в Вегасе (там психику можно чем угодно было расшатать). А позже уже перебраться в Уиннемаку и оттуда попасть в Церковь.

Прошу прощения, пропустил способность, посмотрю)

Мне нравится ваше предложение, спасибо. То есть я правильно понял, что я могу какое-то время быть среди диких мародеров? Или нужно будет присоединиться к кому-то из существующих группировок?

Trapper написал(а):

По-моему, мы чудесно пересечемся в этом плане. Траппер несет Слово в буквальном смысле, носит его по всей пустоши, ей не составит труда встретиться с дикими мародерами. Она как раз видит в своей способности дар, Природа ее признает, она достойна, и соответственно может приводить других к свету даже если им этого не хочется. Варварские методы расправы ей близки, как и крайняя степень психоза, нам точно будет, о чем поговорить и что поиграть.

Звучит очень интересно, я заинтригован. Буду рад придумать что-нибудь на поиграть!)

Tyler Bell написал(а):

нечестивый, мы забираем тебя, сын мой, любого!

Тогда начинаю думать над анкетой) Скорее всего приду в лс по таймингам состыковаться и может какие хэды обсудить. Можно же с тобой это обсудить все?

Отредактировано нечестивый (2025-01-18 17:59:55)

+2

69

нечестивый написал(а):

Прошу прощения, пропустил способность, посмотрю)

В-целом, оно может называться, как регенерация, так и восстановление - на ваш выбор.)

нечестивый написал(а):

Мне нравится ваше предложение, спасибо. То есть я правильно понял, что я могу какое-то время быть среди диких мародеров?

Мародеры у нас не выделены отдельной фракцией, а те, что живут на территории Паллады - под Палладой. Поэтому в анкете будет правильно указать:
    Лояльность: Паллада { доп. мародеры и церковь Святой }

Будем рады 🍀

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/42/be/4/843242.gif

+2

70

нечестивый написал(а):

Тогда начинаю думать над анкетой) Скорее всего приду в лс по таймингам состыковаться и может какие хэды обсудить. Можно же с тобой это обсудить все?

конечно, по Церкви смело залетай ко мне!

Подпись автора

нарядил Антошка-чаровник

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » hope county » Канцелярия » хочу к вам