что-то происходит...

{ постапокалипсис, способности, 18+ }
{ постапокалипсис, способности, 18+ }
Мир сломался под весом наших ошибок, но именно на обломках строится новое будущее.
Hope County date зима 2027 ams Teddy, Tyler, Daisy, Jigsaw
writers
activists
up
down
настройки
Шрифт в постах

hope county

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hope county » Пункт вербовки » нужные персонажи

нужные персонажи

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

i

По вопросам, касающимся информации в заявках обращайтесь в гостевую или личные сообщения владельца заявки. Внешности в этой теме не считаются занятыми или придержанными, если они не выкуплены.

[indent]
    NAME SURNAME
    { имя и фамилия, кем приходится }

https://forumupload.ru/uploads/001c/42/be/2/38645.png
    fc выбранная внешность eng

▿ организация: Фобос, Церера, Паллада { доп.: мародеры, рабовладельцы, церковь святой }
    ▿ способность, класс: название { r } резонант или { f } фантом

Напоминает о фундаментальном принципе: если текущий пейзаж бытия невыносим, надо немедленно перевернуть все с ног на голову, обрушить небо на землю и посмотреть, что будет.

▿ дополнительно:
    Ваш текст.

{ пост }

Ваш текст.

Код:
    [align=center][b][size=26]NAME SURNAME[/size][/b]
    [size=16]{ имя и фамилия, кем приходится }[/size][/align]

[align=center][img]https://forumupload.ru/uploads/001c/42/be/2/38645.png[/img]
    [size=10][b]fc[/b] выбранная внешность eng[/size][/align]

[quote][table layout=auto width=auto][tr][td width=5%][/td][td width=90%]
    [b][color=#466974]▿ организация:[/color][/b] Фобос, Церера, Паллада [size=10]{ доп.: мародеры, рабовладельцы, церковь святой }[/size]
    [b][color=#466974]▿ способность, класс:[/color][/b] название { r } резонант или { f } фантом
    [hr]

Напоминает о фундаментальном принципе: если текущий пейзаж бытия невыносим, надо немедленно перевернуть все с ног на голову, обрушить небо на землю и посмотреть, что будет.
    [hr]

[b][color=#466974]▿ дополнительно:[/color][/b]
    Ваш текст.[/td][td width=5%][/td][/tr][/table][/quote]
    [spoiler="[b][align=center]{ пост }[/align][/b]"]Ваш текст.[/spoiler]

0

2

Забронирован  Ian

НАЗОВИ-СЕБЯ-САМ
    { сочетание непредсказуемости и надежности  }

https://i.imgur.com/4uH7HIv.gif https://i.imgur.com/4T5hBjk.gif
    fc Karl Urban

▿ организация: Паллада // лидер отряда по охране экспедиций
    ▿ способность, класс: на твоё усмотрение

Я ничего о тебе не знаю, как о человеке. По крайней мере пока не знаю, но очень хочу исправить это досадное недоразумение. Доступная мне информация: ты - человек военный, но был ли солдатнёй ещё до пиздеца, либо взял в руки оружие и проявил лидерские качества уже после, решай сам, чтобы биография сложилась и игралось комфортно, а потом уже и мне расскажешь свою интересую, не сомневаюсь в этом, историю жизни.

Мы познакомились, хотя это громко сказано... в общем, экспедиционная группа, которую ты со своим отрядом охранял, обнаружила меня, полуживую, в только-только разрушенном кочующими мародёрами поселении. Не исключаю, что тебе с ребятами пришлось отклониться от предписания лишний раз не рисковать и влезть в замес, чтобы не допустить ещё больше жертв. Почему спасение случайной жизни перетекло в общение на регулярной основе, я не знаю. Ты инициатор всего. Может я тебе кого-то напомнила. Может быть приглянулась. А может, пока ты меня выносил на руках из полыхающих огнём руин, я неосознанно несколько раз долбанула тебя током и тебе это показалось странным и требующим расследования в частном порядке. А знаешь... если все причины собрать в кучу, так даже интереснее получится.

Да, мы общаемся. Даже чаще, чем должны малознакомые люди. Ты регулярно захаживаешь в гости; сначала под самыми разными предлогами, но со временем я перестала интересоваться "чё те надо на этот раз?" и без лишних вопросов впускаю на порог, потому что твои визиты стали неотъемлемой частью моей жизни. Мы можем засидеться до поздней ночи, слушая Pink Floyd и Led Zeppelin на виниле, потягивая мой самогон и выкуривая одну сигарету на двоих. Ты можешь остаться на ночь, занимая видавший виды переломанный в куче мест диван. Кстати, ты не раз грозился, что притащишь мне новый, потому что на этом спать невозможно и к утру болит даже в тех местах, о существовании которых в своём теле ты не подозревал. Не то чтобы меня волновало твоё физическое состояние, но всё же я выменяла у барыги по невыгодному для себя курсу добротный матрац. Спи с комфортом, мил человек, но обещанный диван я всё ещё жду. Положа руку на сердце, твои визиты жду ещё больше. Рядом с тобой мне... спокойнее что ли.

▿ дополнительно:
    Вот это вот всё, что ты только что прочитал, я хочу разыграть. Как ты понимаешь, с такой базой без игр мы не останемся. А вот на перспективу я надеюсь, прям очень жажду, что с твоей подачи Райли войдёт в состав твоего отряда как радист. С моей способностью и умением обращаться с приборами такая штатная единица вам очень пригодится. Но прежде чем разговор об этом в принципе зайдёт, я должна буду довериться тебе настолько, чтобы рассказать о том, что являюсь резонантом в первом поколении - те самые, кто развивал способности под присмотром специалистов, потому управляю своей почти что безупречно.

Выщемляй меня в личке. По правилам хорошего тона жду не "привет, бла-бла", а сходу бонус в виде фрагмента твоего любого поста (я-то туточки расстаралась, расписывая всякое, так что ты уже имеешь представление о моих писательских навыках). Чекну и дам обратную связь. В случае достижения договорённостей можем перескочить в тележку (для справки: иных мессенджеров не держу).

{ пост }

нормально я пишу. по заявке разве не понятно?

Отредактировано Riley Denton (2024-11-03 23:44:37)

+3

3

MICHAEL GILAN
    { Майкл Гилан, младший брат }

https://forumupload.ru/uploads/001c/42/be/39/t156564.gif   https://forumupload.ru/uploads/001c/42/be/39/t158969.gif   https://forumupload.ru/uploads/001c/42/be/39/t581685.gif   
    fc jacob rlordi/dane dehaan/cole sprouse или др

▿ организация: Фобос
    ▿ способность, класс:  на твой выбор (я думала над магнетизмом/заимствованием способностей/пирогинезом), { f } фантом

Майкл младше Аманды на 5 лет. В возрасте 10 лет у него начали просыпаться сверхъестественные способности, но, к счастью семьи, они не достигли, того уровня, чтобы обратить на себя внимание правительства. Что думал на этот счет сам Майкл и что думает сейчас? Возможно, будь он хоть немного одареннее, мама к текущему моменту была жива.
    Во всяком случае, так думает Майкл.
    И задается вопросом, способны ли они вообще кого-то защитить? А Церера, Паллада? Или для выживания им всем нужна жесткая дисциплина и тотальный контроль, которыми известен Фобос? Скорее всего, именно это и стало причиной того, что он в итоге отдалился от семьи и ушел во враждебную группировку. Он словно никуда больше не вписывался – отец и сестра погрязли в своих общих делах и несли пользу обществу в отличие от него.
    А кем он должен стать в этом новом непривычном мире? Этот чистый лист полностью в твоем распоряжении.

▿ дополнительно:
    Аманда с их отцом фактически значится за Церерой, но в конце прошлого года были отправлены на помощь в Палладу, как технический специалист и его помощник. Тогда же Майкл ушел в Фобос.
    В Палладе также в начале года было общее собрание фракций, где мы могли бы пересечься и похрумкать стеклеца. А также в прошлом и будущем идей для взаимодействий предостаточно. Свою ветку отдельно от семьи при желании ты тоже можешь развивать, конечно~
    Внешности предлагаю, основываясь на своих ассоциациях, но итоговый выбор за тобой. Можешь выбрать свой какой-то вариант. Имя уже застолбилось как и принадлежность к фантомам, поскольку никто из семьи его не крал. Все остальное оставлено на твой откуп и хотелки, но заранее хотелось бы их услышать в лс с:

{ пост }

Солнечные лучи пробились внутрь зааброшенного помещения через разбитое окно, осколки которого угрожающе торчали в раме острыми концами. Сэм отвлеклась на поток света, прочертив линию на бетонном полу перед ней и с чувством сожаления продолжила раскладывать зерна в землю на одинаковом друг от друга расстронии.
    Вчера она нашла на складе контейнер, который подошел бы для рассады, а Райан нашел наполную лапу, интенсивность света которой вполне мог заменить солнечный. И сегодняшнее утро она решила посвятить давно запланированному мероприятию, которое удалось совершить только сейчас – посадке.
    Она проснулась рано утром, как и обычно, в принципе, вышла на поверхность, чтобы не сорить в жилых помезениях, но недалеко от входа в целях безопасности. Сэм сделала на дне импровизированного горшка пару дырок, высыпала дренаж, который, как и грунт, раздобыли по ее просьбе разведчики (подобные товары особо ныне не пользовались особым спросом, и в отличае от продуктов, лежали брошенные на полках магазинов). 
    Весь процесс занял у нее несколько часов, Саманта особо не торопилась и с удовольствием погрузилась в ставший уже привычным процесс. Монотонная простая работа действовала на нее умиротворяюще и расслабляющее; ей казалось, что она могла провозиться так весь день.
    Но в бункере у нее были другие обязанности и ответственность, поэтому закончив с рассадой, она взяла под подмышку продолготоватый горшок и отправилась вниз.
    Вернувшись на кухню, Сэм замерла на пороге, увидев на одном из столов незнакомую девушку. Кажется, она мельком видела, как кого-то вчера привели в бункер, но из-за обязательной процедуры инициации больше с ней не сталкивалась.
    – Саманта. – Представилась она коротко. – Привет.
    Она немного растерявшись, постояла на месте, чувствуя себя неловко, как обычно бывает в присутствии незнакомых. И чтобы скрыть это медленно поставила контейнер с посаженными семенами на столешницу. Пожала плечами, услышав вопрос Киры.
    – Кухня открыта для всех желающих. Она не принадлежит мне, чтобы я могла кому-то запрещать здесь что-то трогать. – Просто констатировала она, затем подумала и добавила, улыбнувшись, чтобы смягчить ответ. – Так что ты можешь заходить сюда когда хочешь. Только на склад нужно мое сопровождение.
    Саманта практически съела последнее предложение. Ей было непривычно нести ответственность за что-то одной; обычно она была лишь шестеренкой в большом механизме, выполняющей свои функции. Но в бункере, когда они пришли с Роном, Рокси и Саймоном, было мало женщин и людей в целом, поэтому ее попросили присматривать за складом. И Сэм не смогла отказать, хотя решение далось ей нелегко.
    Она подошла сбоку, заглядвая в заметки новой жительницы бункера.
    – Боюсь, здесь я тебе не подскажу. Всем ассортиментом, в том числе и кухней, заведует один из лидеров группы, Уильям. Думаю, тебе с этим лучше обратиться к нему, хотя от нового мыла я бы тоже не отказалась. – Сэм постаралась звучать бодро и приветливо, поощрая инициативу Киры.
    Она производила впечатление бойкой и деятельной девушки, не страшащейся выдвигать предложения и хвататься за возможности. То есть была полной противополжностью Саманты, и это в ней это ей импонировало.
    При упоминании продуктов питания Сэм тяжело вздохнула. Она поднялась с места и открыла одну из полок, достав оттуда какие-то пакеты с едой быстрого приготовления.
    – Выбор здесь скудный, как ты уже возможно успела заметить. Сух-пайки, лапша, немного консерв. На складе еще пока много запасов, могу показать. – Она показала ключ, взятый из кармана. – Разведчики иногда выезжают на поиски продуктов, я попросила искать хотя бы крупы и больше белковых продуктов, но успехов пока не очень много.
    Сэм удивилась, услышав город, в котором прожила последние годы перед ЗА. И пожалуй за все время общения это была ее самая яркая и искренняя эмоция.
    – В Чикаго было поселение выживших? Большое? – Она задумчиво продолжила. - Я покинула город еще в начале эпидемии, поэтому не застала его.
    Саманта представила на мгновение о том, как бы все обернулось, если бы она не уехала из Чикаго, к которому успела привыкнуть. Возможно, ей бы не пришлось столкнуться с ужасами, которые пришлось пережить по дороге в Бостон, в НЙ. А может быть довелось бы пережить вещи куда страшнее. Не встретила бы Рона и остальных знакомых, не оказалась бы в этом бункере. Выжила ли она вообще бы?   
    – Под землей сложно вырастить огород. Да и высаживать пока еще толком нечего. – С досадой ответила она и обернулась на мини-грядку, которую она принесла с обой на кухню. - Я попыталась высадить пару семян, посмотрим, что из этого вырастит под светом ламп в импровизированном парнике. Про животных думаю, речи не идет. Я надебсь, что мы здесь временно, иначе... – Сэм не договорила, но ей казалось, что Кира поняла ход ее мыслей.

Отредактировано Amanda Gilan (2024-11-15 14:03:39)

+4

4

Мне нужны эти парни
    https://forumupload.ru/uploads/001c/42/be/45/25567.jpg https://forumupload.ru/uploads/001c/42/be/45/786978.jpg

внешность

▿ организация:  Паллада

Ребята, те, кто захочет прийти играть за этих персонажей, сразу скажу - мы крепкая дружная троица бывших вояк. Да, со своими тараканами в головах, но дополняющие друг друга как ни кто другой. Мы с Вами пальцы сжатые в крепкий кулак. Скорее всего к тому моменту когда кто-то из Вас появиться реально в игре, будет много отыгрышей в качестве НПС. Я неразрывно связан со своей маленькой командой, со своими друзьями, со своей "семьей", но возможные ситуации пусть Вас не пугают - будет основа на чем строить свои образы.

▿ дополнительно:
    Для большего приведу несколько фактов, которые хотелось бы учитывать:
    Клод Болдуин - прозвище "Малыш". Внешность - имел росту целую сажень без какой-то ерунды и весу восемь-девять пудов в зависимости от того, в пике он формы или нет. Но рожица у него и вправду была детская. Розовощекая, круглая и курносая. И голубоватые глазенки, в которых светился чистый огонек интереса. Ни за что не подумаешь, что этот парень, прежде чем прийти в наемники побывал во всех «горячих» точках, делегированный своей страной, в самом аду. А это значит, что руки у него, как любят говорить интеллигенты, по локоть в крови.

Позывной - Эхо - "два". Специализируется на взрывотехнике, минировании, разминировании, всевозможных ловушках и в общем на технической стороне деятельности команды сопровождения. Реальный прототип можете подобрать сами, исходя из описания внешки! Мой вариант: Люк Хемсворт / Luke Hemsworth. Все остальное - на Вашей совести.

Занят

Себастьян Рамирес - прозвище "Призрак". Внешность - среднего роста мужчина, смуглокожий и худощавый. Обладатель черных коротких волос и разноцветных глаз. У Призрака один глаз зеленый, а другой серо-голубой.  Во времена службы в ВМС США заимел серповидный шрам под левым глазом и татуировку на правом плече с осьминогом в берете.

Позывной - Эхо - "три". Специализируется на разведке, наружном наблюдении, взломе, мастер маскировки. Реальный прототип рекомендуется Майло Вентимилья / Milo Ventimiglia, но Вам самому выбирать! Возраст примерно такой же как и у Деррана, может младше. Он служил под командованием Яна во 2-й роте отдельного отряда спецназначения ВМС США на базе "Океания" в Нам Неке. Все остальные детали на Вашей совести!

Итак, я очень жду напарников и друзей. Играть есть и будет что. Связь через ЛС, потом можно будет через ТГ. Я довольно лояльный игрок и спокойно иду на компромиссы.

{ пост }

Видели-знаем. Во многих городах Америки сейчас творилась сущая неразбериха. Слишком неожиданно природа решила наказать людей.
    - Малыш, буди Призрака - он мне нужен, - Дерран в душе уже чувствовал какое-то подспудное беспокойство. - Живо!
    Голубоглазый бугай без слов метнулся к трейлеру и вскоре вернулся с третьим участником группы наеников. Рамирес угрюмо тер заспанные глаза.
    - Клод, на тебе округа. Мало ли что... это не наша война, а в Адаптауне есть полиция. Себя в обиду мы, конечно, не дадим.
    Что-то удерживает Яна от того, чтобы вот так беззаботно, как планировалось, выпрыгнуть из кабины на замусоренный асфальт и без черных мыслей, запросто, войти в ресторан.
    В чужом-то и незнакомом городе?!
    – А давай-ка, Призрак, поглядим, кто там нынче гостит у Бамбука, – решает Дерран и подталкивает к усевшемуся на место Клода Рамиресу военный лэптон. Буквально за пять минут разведчик и хакер в одном флаконе взломал сетку Адаптауна, вошел в систему видеонаблюдения и подключился к камерам ресторана.
    На экран тотчас выскакивают пять фото из засекреченного архива ФБР. Организация по поиску и уничтожению "иных" могла себе позволить и не такое, прикрываясь связями в руководящих верхушках власти. Действия наемников были насквозь незаконными, но у них была своя правда и своя "война".
    Одна карточка с досье принадлежала Бамбуку, и Ян немедля удалил ее с глаз долой. Может быть потом...
    – Дэниэл Кэролл, – читает Призрак, его лицо остается безэмоциональной маской, голос звучит ровно. – Зачем убрал хозяина?
    – Телохранитель. Криминала за ним большого не водится. Так, один-два мордобоя в месяц… Потом отдельно его посмотрим. Не отвлекайся.
    – Далее: Патрик Чапман.
    – То же самое.
    – Мэри-Энн Андерс. Адрес… год рождения ноль третий… Это сколько же ей, командир? Пятнадцать? И уже успела засветиться!
    – Нимфетка, – поясняет ему Ян. – К тому же, весной полиция застукала ее с пакетиком мексиканского скэффла. Сама вроде бы не употребляет… По малолетству отвертелась, но коллеги из Бюро досье все же завели. А за все прочее преследовать пока не имеют права: это забота скорее полиции нравов.
    – Гуляй дальше, Мэри-Энн, – великодушно дозволяет Призрак. – До первого спидюка… А это кто тут у нас?
    – Хм… Сэт Фицджеральд. По прозвищу Зомби. Два полных срока плюс одна амнистия.
    – Ну, Зомби-то и даже я знаю, – говорит Рамирес. – Имел сеанс общения… Преприятнейший, обходительнейший господин. За ним, помнится, подозрение в убийстве?
    – В двух убийствах, – поправляет Дерран, щелкая парой клавишей на клавиатуре лэптона. – Но не доказано. Сроки он свои огреб, как видно, за рэкет. А вообще-то он природный авантюрист. Солдат удачи. «Дикий», так сказать, «гусь». Как и мы, кстати.
    – Уж не Бамбука ли вздумал потрясти нынче милейший Сэт "Зомби"? – удивляется Призрак.
    – Вряд ли. С хозяином ресторана, вот смотри, у них общая любовница. Не синхронно общая, а исторически.
    – Это как?!
    – А так, что Бамбук, когда был помоложе попользовался, вывел девушку в свет и, уже с рекомендациями, сдал с рук на руки. За соответствующий гонорар. Медицински чистая шлюха нынче – ба-альшой дефицит. Эшли Дороти Дей, кличка "Филифьонка"… Нет, скорее всего Зомби тоже неравнодушен к азиатской кухне. Кстати, ты не знаешь, что такое "Филифьонка"? Что-нибудь из сленга?
    – Ну, босс, – сморщился сконфужено Призрак. – Какие книги ты читал в детстве?
    – Тайные, – говорит Ян кротко. – Устав ВС. И, урывками, про Капитана Америку.
    – А нужно было читать Туве Янссон.
    – Это про того малого с пропеллером в заднице?
    – Нет, – Рамирес совсем скисает, как молоко на солнцепеке, глазенки делаются узкими-узкими, он тихо-тихо смеется. – Про муми-троллей. Муми-тролли – это такие зверушки, не путать со спригганами и кобольдами…
    Ян отлично знал, кто такие муми-тролли. Старая затрепанная книжка о них до сих пор валяется в личных вещах бывшего военного, как вечная память о его маленьком потерянном навсегда сыне, а еще захватанный видеодиск с розовым бегемотиком на этикетке. И будь Ян неладен, если хотя бы раз удосужился прочесть фамилию автора там и там… Во всяком случае Дерран продолжает прикидываться гвоздем, чтобы выяснить, что же за зверь такой – Филифьонка. Через пару минут ему это удается.
    – И бог с ней, – говорит чуточку утомленный дремучим невежеством своего командира Призрак. – Пошли завтракать, есть хочу.

Отредактировано Ian Darran (2024-12-03 11:11:20)

+5

5

JOSHUA HARBERG
    { Джош Харберг, старший брат }

https://forumupload.ru/uploads/001c/42/be/50/937481.png
    fc Sam Witwer

▿ организация: Фобос { мародеры }
    ▿ способность, класс: человек или фантом

Джош держит руки на уровне глаз Эйприл и почти не двигается, когда она бьется кулаками в его ладони. Время от времени он меняет позицию рук, и его сестра бьет снова, а затем снова. Пока дыхание не собьется, и она не скажет, что хочет передохнуть.
    - Хватит, соберись! Дерешься, как девчонка!
    - Я и есть девчонка, придурок!

Пройдет еще несколько лет, и Джош возьмет свои слова назад. Ему уже практически не удается одолеть Эйприл, она знает и просчитывает наперед каждое его движение, его это даже забавляет, он даже гордится. Пока не начинает замечать, что и все остальное она делает точно также, но неосознанно: также берет кружку, закладывает сигарету за ухо, хотя даже не курит, точно также поправляет волосы, хотя ее прическе это движение очевидно не к месту. К тому моменту мир только и гудит на тему резонантов, и Джош первым понимает, что его сестра, похоже, из их числа.

На его плечах всегда лежала большая ответственность. Не смотря на то, что главой семьи был отец, он зачастую слишком занят работой и обязанностями в байкерском клубе, которые с годами Джош перенимает на себя. А вот забота о сестрах всегда была его практически прямым долгом. Эйприл моложе него всего на пять лет, в то время как Лекси на двенадцать.

Джош обожает байки, иногда кажется, что ему в жизни больше ничего и не требуется. Исправный железный конь, пачка сигарет в кармане, да пустая бескрайняя дорога, наверное, при таком раскладе он был бы счастлив. Отец на него и не давит, не читает нотации о том, что нужно остепениться и завести семью. У каждого свой путь, каждый делает свой выбор, и похоже Джош очень благодарен ему за принятие, не каждый родитель так может.

Когда пропадает Эйприл, Джош замечает это первым. Они занимают большую часть жизни друг друга, практически любая их деятельность так или иначе соседствует. Пока Джош возится в мастерской, Эйприл работает в тату-салоне через дорогу, оба заведения принадлежат членам клуба. Сестра не выходит на работу, и он понимает - что-то не так. Джош настаивает на том, что нужно ехать следом и срочно, когда становится ясно, где именно Эйприл. Джош участвует в митингах против произвола ControlSec вместе с другими членами клуба, Джош помогает готовить одну из атак оппозиции для освобождения сестры.

Сегодня большая часть их клуба (те, кто еще жив), как и другие жители байкерского каравана, известны как мародеры, обитающие на землях, принадлежащих Фобосу. Особенно не церемонятся, берутся практически за любую хорошо оплачиваемую работу. Отца уже нет в живых, а Джош вместе с остальными делает все, что в его силах, чтобы его сестры жили если и не в абсолютной безопасности, то по крайней мере оставались живы.

▿ дополнительно:
    Я готова практически к любым вашим пожелания и компромиссам. Имя уже упоминается в постах и в анкете, но у меня ничего не отвалится везде его заменить, если вам оно важно. Предполагаю, что захотите сменить и лицо, выберем что-нибудь, это не главное. Однако, мордашка Сэма меня бы очень порадовала. Можете сделать прототип Дикона, я не против))

{ пост }

Обычно солнце пекло плечи и лопатки так, словно собиралось их по меньшей мере зажарить до хрустящей корочки. Честно говоря, давно уже казалось, что кожа в самом деле покрылась чем-то, выработала некий свой защитный слой в противовес палящему зною, ну или это просто давно не отмывающаяся грязь вперемешку с потом. Сегодня день оказался куда более милостивым и стыдливо прикрылся тучами. Эйприл ненавидела поездки к Винстонам, но эти черти стали монополистами в своей области, вовремя накрыли куполом нужное место, обзавелись правильными связями и теперь просто гребли лопатой все, что подвернется, потому что люди всегда останутся людьми. Люди всегда будут находиться в поисках альтернативных способов себя убить, но только медленно, с чувством, и сигареты идеальный для такого занятия инструмент. Джош тоже выбирал его в качестве возможности засорить себе легкие еще сильнее, чем это и без того делают выхлопы и дорожная пыль (50% от их суточного рациона). И это уже стало их традицией, Эйприл всегда дарила ему свеженький пучок табачной морковки в день рождения, этот год не должен был стать исключением.

Она свернула на хрустящую грунтовку Фэллона с четверть часа назад, когда начала слышать странный скрежет, донесшийся откуда-то из-под ботинка. Вначале думала, показалось, однако, звук повторился, а затем стал более отчетливым, пока и вовсе не вынудил Эйприл остановиться, выбросить подножку и водрузить байк на нее. Оглянувшись, она убедилась, что поблизости никого нет, а значит можно плюхнуться прямо на остывающий асфальт на задницу и передохнуть. К их удаче, байки стали куда более продуктивным средством передвижения в текущей ситуации, а ее многочисленное семейство в этом что-то, да понимало, пусть у них уже мозоли на задницах образовались, сейчас это было меньшее из зол.

Выудив фляжку с водой из дорожной сумки, девушка сделала пару глотков и снова приподнялась, чтобы спрятать свою драгоценную ношу обратно. Теперь же предстояло отыскать источник назойливого звука. Она вначале подножку прощупала, надеялась на самый простой ответ, но не тут-то было. Проверяя участок за участком, Эйприл наконец сунула узкую руку через клетку, там-то она и нащупала коркой налипший на цепи песок. Как знала, не стоило соглашаться на предложение Винстонов, но их рабы и раньше помогали ей с байком. И пусть как клиент она для них никакой ценности не представляет, но как партнер и курьер даже очень, они прекрасно понимали, что если кого и можно отправить за очередным бесполезным дерьмом чуть ли не на окраину Хоупа, так это Эйприл и Джоша. Не стали бы они пытаться ей поднасрать на пустом месте, а значит рабы постарались. Конечно, среди них были и те, кого караван приводил в качестве предмета торговли, но неужели они до сих пор живы? Неужели, они ее помнят?

В любом случае, рассиживаться на дороге точно не стоило. Поднявшись и опустив байк на колеса, она аккуратно скатила его с грунтовой дороги, через железнодорожные пути на ту сторону, к кустам и там с грохотом завалила на бок, благодаря вселенную за то, что не навернулась до этого. Как Эйприл и предполагала, часть заднего колеса покрылась липким жирным слоем, все это предстояло отмыть, чтобы ехать дальше, а у нее с собой кроме воды ничего не было припасено. Привычка экстренно обсуживаться на фермах наконец-то сыграла с ней злую шутку. Ей еще весь день кататься, и пусть до Уокеров оставалось всего ничего, рисковать не хотелось совершенно. Спрятавшись за жухлыми пересохшими ветками, она надеялась, что с дороги ее будет не видно и принялась оттирать и выполаскивать нечто, воняющее синтетикой, пока наконец не услышала несколько мужских голосов, разбавленных щелчками предохранителей.

+5

6

CAITLIN DEWITT, 26
    { Кейтлин ДеВитт, приемная дочь }

https://i.imgur.com/GekOQql.gif https://i.imgur.com/BaOgrnP.gif
    fc sydney sweeney

▿ организация: Церера
    ▿ способность, класс: либо человек, либо { f } фантом

ılıılıılıılıılı palina_позови меня с собой

Твоя жизнь - шпионский роман. Цикличный в своей трагичности. Ну да начну с начала. Ты родилась в Америке, но в канадской семье. Росла в Соединенных Штатах, училась в школе, дружила со сверстниками, изучая французский в нагрузку к английскому. Жизнь была вполне себе прекрасной, пока из ребенка ты не превратилась в подростка. И начала замечать некоторые странности. Любопытная от природы ты немного копнула и заподозрила родителей в чем-то крайне сомнительным. Воистину, всё горе от ума. Практически пятнадцать лет конспирации коту под хвост. Твои мама с папой слишком расслабились за годы оперативной работы. Не углядели за собственным ребенком, который решил всё выяснить самостоятельно, а не задавать вопросы. Они слишком редко и уклончиво на них отвечали. Чем всё закончилось? Неожиданным твистом и прецедентом, о котором долго судачили в кулуарах ЦРУ. Да, твои родители были русскими шпионами, что уже вплотную подобрались к очередной цели. Ты - причина, по которой я готов поверить в Бога. Ну и в то, что наш мир не так уж и плох. Ты спасла меня, практически незнакомого человека [мы мимолетно виделись в одном университете, куда ты ходила на курсы, после школы, и где я слушал доклад], сдав своих родителей властям. Конечно же, ты предупредила их, оставив записку перед тем, как уйти в полицию. Ты не хотела, чтобы они провели остаток жизни за решеткой, лишь пыталась уберечь их от страшного преступления. И знала, что они его совершат, если ты попробуешь с ними об этом поговорить.
    Этот несостоявшийся разговор остался шрамом у тебя на сердце. К сожалению, больше ты своих родителей не видела - ты попала в программу по защите свидетелей, а они исчезли.
    Парадокс в том, что за твою гражданскую сознательность тебя ждала депортация в Россию. Увы, законы США иногда умеют выделывать забавные фортеля. Однако же, все вокруг понимали, что это безумие и, возможно, смертный приговор. Тогда-то мы с тобой познакомились поближе. У меня было достаточно связей, чтобы кое-кто наверху выдал тебе новые документы и свидетельство о рождении. И так, из чистокровной русской, которая всю жизнь верила, что она канадка, ты вдруг стала американкой с югославскими корнями. А я твоим отцом. Разумеется, на бумаге. Отношения между нами можно охарактеризовать, как опекун и его подопечная. Впрочем, эта роль у меня не очень-то получилось. Брошенная и одинокая, ты нуждалась в поддержке и опоре, а я поверил, что смогу их тебе дать. Но в конечном итоге, вместо того, чтобы отнестись к тебе, как к четырнадцатилетнему ребенку, я превратил свою юную спасительницу в очередной гребаный проект, став эдаким Пигмалионом, который творил из тебя некий шедевр. Несознательные психологические манипуляции с моей стороны пронизывали всю нашу жизнь, изуродовав её больной созависимостью. Тебе слишком быстро понравилось моё одобрение и ради него ты подстраивалась под мои вкусы. Окружения как будто и не существовало вовсе - я стал центром твоего мира. Образцовым мужчиной. Которому ты не стеснялась высказывать претензии, когда работа лишала тебя совместного время препровождения.

like father like daughter

Тебе выделено место в Вест Поинт и ты сумела поступить без особых проблем. Мой пример показал, что армия это не только кровь и убийства. Но мир умеет разочаровывать. Я не про твою студенческую жизнь, а про то, что практически сразу, после выпуска, ты нарушила главный принцип академии: "Кадет не солжёт, не обманет, не украдёт и не будет терпеть этого со стороны других". Чего ещё можно было ожидать от человека с таким моральным компасом? Ну да не буду спешить! Закончив обучение, получив специальность и звание ты вовсю расспрашивала о засекреченном проекте, о котором все на перебой кричали. Просила разобраться меня, а в ответ слышала лишь то, что я сейчас занят и что ты взрослая. "Если хочешь чего-то сделать, сделай это сама". Я выбил тебе допуск и что же ты сделала? Слила в СМИ аналитический отчет о рисках. Благо, что до адресата он не дошел. А вот тебя начали пытаться вычислять, и в итоге я получил сообщение "я кое-что натворила, срочно приезжай, нужна помощь". Увы, твой близкий человек вновь не оказался рядом. Несмотря на то, что я уже получил назначение на этот же проект - прям как чувствовал! - долететь не успел. Но и ты до суда не доехала под конвоем. Есть всё-таки карма. Природа отплатила тотальным уничтожением всего и в образовавшемся хаосе людям как-то резко стало не до тебя.

oppression mask of fear

Что было дальше? Мы оба свято верили в смерть друг друга. Тебя занесло в Цереру, меня в Фобос. Роковая встреча произошла совсем недавно и едва ли тебе понравились мои слова. Невзирая на радость, детство уже давно кончилось и никакие манипуляции не сработают - столь просто ты не откажешься от своих принципов, покорно пойдя со мной под ручку в оплот самого настоящего фашизма.

▿ дополнительно:
    Oh dear, рад, что кто-то дочитал до этого момента. История получилась сумбурная, но суть заявки проста: нужен близкий человек из прошлого, с которым можно поиграть в настоящем. Их отношения странные и не правильные, но навязывать ничего не буду с порога, всё в рамках приличий и при желании в оных и останется. Нюансы биографии, имя и внешность можно изменить. Кто она по образованию и какой род деятельности исключительно на ваше усмотрение. Очень жду в гостевой или лс, а там уж выдам всю нужную связь!

{ пост }

а как будет, так и сразу!

+3

7

The Doubter
    { высокоавторитетный коллега в опале }

https://i.imgur.com/bzOotoh.gif https://i.imgur.com/yZ0ac2B.gif
    fc pedro pascal

▿ организация: бывший руководитель службы безопасности Фобоса, бывший член судебной комиссии военного трибунала;
    ▿ способность, класс: человек или { f } фантом.

► насколько сумасшедший этот мир, ему довелось повидать задолго до всяких концов света, и никаких горячих точек не нужно, когда есть сумасшедшие соседи-нарколыги и преступный район;
    ► сумел вырваться из этого ада, наперекор всему. армия, полиция, снова армия. на гражданке жить особо не получалось, хоть и мечтал о семье;
    ► за американский флаг пролил крови много, получив и награды, и шрамы. и птср. однако на заслугах никогда не потчевал, за что и был любим своими боевыми товарищами;
    ► от одного из таких и получил настойчивое приглашение принять участие в проекте «Exodus 4:13», скорее не потому что был там необходим, а потому что друг прочувствовал, к чему всё идет и выписал пропуск в тихую гавань;
    ► заведовал инженерным стройбатом батальоном и участвовал в строительстве городов;
    ► когда мир "накрыло" проявил себя как стрессоустойчивый и талантливый организатор, который умеет решать несколько проблем одновременно. иными говоря, стал надеждой для многих простых людей и ориентиром для многих солдат;
    ► связи среди военных командиров Фобоса и хорошая репутация вылились в ещё большее количество обязанностей. он побывал на посту военного губернатора Лиона, налаживал дела в Тонопе и, в конце концов, получил должность руководителя службы безопасности;
    ► за годы в новом мире пережил слишком много, отчего "размяк", по мнению руководства Фобоса. Долгое время проводил мягкую политику по отношению к нарушителям спокойствия и старался смягчить приговоры. Поддерживал инициативы по проведению законодательных реформ, за что и был в конечном итоге разжалован;
    ► из тех людей, что не смирились с гибелью Америки и всё ещё считает себя американцем, как и всех вокруг. Он верен присяге Конституции США и искренне считает, что главнокомандующий Фобоса - это буквально исполняющий обязанности президента. Однако, его руководство вызывает у него тревогу и сомнения. Ему кажется, что перемены необходимы, но он пока не готов что-то для этого делать. Парадокс в том, что большая часть таких же сомневающихся офицеров ждут действий именно от него;

Peace? You're confusing peace with terror.
    Tyranny requires constant effort.
    But authority of our general is brittle. It breaks. It leaks.
    Your precious security is an illusion!

▿ дополнительно:
    Открывающая заявка из трех. Она связана всё той же идеей - игра во внутренние проблемы организации Фобос. Мятежные настроения, тайные общества и подковерные интриги - без перебеганий в Цереру. И данный персонаж представлен, как возможный глава военных оппозиционеров текущему режиму. Другое дело, что герой мне видится достаточно поломанным и уставшим, ему тяжело найти мотивацию для борьбы и хочется уже просто дожить свой век. Впрочем, это исключительно мой взгляд и вы вольны представлять его иначе. Что же касается его понижения в должности - тут решать вам. Возможно, он какой-нибудь командир экспедиций, возможно, в разведчиках. Короче, всё, что под ваши хотелки подойдет!)

{ пост }

Ваш текст.

Отредактировано Ante DeWitt (2024-11-30 01:02:41)

+2

8

The Loyalist
    { коллега, с которой бок о бок пройдено слишком много }

https://i.imgur.com/IEoEcf0.gif https://i.imgur.com/huyICkF.gif
    fc jessica chastain

▿ организация: руководитель службы безопасности в Фобосе, прокурор в военном трибунале;
    ▿ способность, класс: человек или { f } фантом

systems either change or die

► родилась в политическом клане [ДюПон, Клинтоны, Рейганы, Рокфеллеры и прочие], отчего детство было пропитано не семейной любовью. частная школа для девочек с упором на лидерские качества, попытка внедрить традиционные ценности и навязать религиозность. вопреки желаниям родителей была подростком сложным и непослушным, идя наперекор и бунтуя;
    ► получила прекрасное образование и сознательно отказалась от политической карьеры. однако, родители умудрились привить любовь к родине и американским ценностям, посему банально не смогла отказать вербовщику из ЦРУ;
    ► долго в разведке не проработала, работа заграницей оттолкнула, а аналитические отделы не соответствовали интересам. карьеру продолжила в Пентагоне, приложив руку к созданию и совершенствованию интернета;
    ► в 2018 году получила назначение в службу безопасности проекта «Exodus 4:13» и занималась обеспечением кибербезопасности;
    ► имела квоту для близких людей в строящихся автономных городах и явно пыталась уговорить близких людей к ней переехать;
    ► со своей командой составила симуляцию текущего природного кризиса и за закрытыми дверьми заявила о начале шестого массового вымирания, заслужив доверие руководства, когда сценарий фактически сбылся. высокая организация Фобоса в самом начале - её заслуга;
    ► архитектор всей системы слежения Фобоса - связь между постами, камеры, браслеты контроля резонантов e.t.c.;
    ► технической специальностью не ограничивается, защищала кандидатскую по психологии. благодаря семье прекрасно разбирается в политологии. полагаясь на знания и статистику выступает за диктатуру, поскольку не верит, что демократический режим не способен выжить в текущей ситуации. А последняя представляется ей обычной гражданской войной — оазисы она не воспринимает как квази города-государства. В Фобосе она видит легитимного представителя государственных структур США — просто потому что генерал Майкл Торнтон, в отсутствии выживших членов правительства, действительно имеет право принять на себя полномочия президента по протоколу о чрезвычайных ситуациях. видит ли она перегибы на местах? да! но сомневается, что пять лет достаточный срок для того, чтобы разжать кулак - сострадание добродетель для дураков и худший враг дисциплины, на которой всё держится;
    ► новую должность  руководительницы службы безопасности получила совсем недавно, после дискредитации своего предшественника. проект его реформ в ящик не убрала, а довела до ума, отредактировав пункты, которые могли подорвать стабильность в Фобосе;

while many my colleagues think on a grand scale
    they often overlook where problems begin
    and they always start small

▿ дополнительно:
    Я не стал ударяться в лирику, решив просто обозначить образ такими вот пунктами. Впрочем, всё меняемо. Эта заявка вообще без рамок, а просто с целью найти игрока для развития сюжетов внутри Фобоса - в том числе и мятежных настроений [у нас есть я, есть шпионы, есть сомневающиеся, так что в пустоту не придете]. Ещё оговорюсь, что высокая должность от игры "в поле" и за стенами города не отрежет точно, наоборот, даст командный ресурс для проворачивания каких-то своих операций! Знакомство и отношения между нашими героями предлагаю обсуждать в личном порядке, но скажу со старта, что мой герой до недавнего времени обвинял вашу в том, что его приемную дочь конвоировали из Невады. Оно было в рамках закона, но "осадочек остался". Сейчас же эта самая дочь нашлась и Анте готов извиняться да контакты налаживать.

{ пост }

а как будет, так и сразу!

Отредактировано Ante DeWitt (2024-11-30 00:53:39)

+2

9

The Rebel
    { лечащий врач всея Фобоса }

https://i.imgur.com/H8oEe1K.gif https://i.imgur.com/lvNk8Zk.gif
    fc oscar isaac

▿ организация: главный медик Фобоса
    ▿ способность, класс: человек или { f } фантом;

not because I can, but because it is right
    ► только вам решать какое место он занимал в проекте «Exodus 4:13», но тут можно легко вписаться и в вопрос по резонантам, а это целая толпа соигроков со старта, с которыми можно стеклище живать;
    ► возможно, является ученым, который до того, как податься в науку, был практикующим врачом [у людей много причин уйти из медицины, а в новом мире много причин к ней вернуться];
    ► один из немногих по-настоящему добрых людей в правящем аппарате Фобоса. Он не верит, что цель оправдывает средства, да и вообще благими намерениями вымощена дорога в ад. Не верит, что гражданские свободы должны быть отправлены в крематорий просто потому что мир поменялся и военные боятся потерять контроль над ситуацией, если ослабят хватку, которая уже буквально-таки душит людей. С его мышлением в принципе дорога в Цереру, однако, как истинный врач, не может бросить огромное количество жителей Лиона на произвол судьбы;
    ► за свою искреннюю преданность делу, среди все тех же жителей имеет большую любовь. Среди коллег заслуженное уважение и авторитет. Командование же терпит его просто потому что замены нет;
    ► своим незаменимым положением не пользуется, чтобы лодку раскачивать, скорее заботится о благополучии пациентов. Но среди всех власть имущих персон, его по-настоящему можно назвать мятежно настроенным. Пока что до тайных обществ не дошло, а уж плана по перевороту и подавно, но... Он разработал свою "президентскую" программу, ибо полумерами проблему не решить.

▿ дополнительно:
    Закрывающая заявка из святой троицы, столь необходимой Фобосу для игры в подковерные разборки. Начну с самого важного: шипперю с Честе... ой, то есть, всё меняемо и позиция глав.врача не обязаловка, она мне банально показалась наиболее логичной. Здесь главное именно сама роль мятежника, поэтому можете исказить её в какого-то харизматичного властолюбца с лютыми амбициями. Ну или ещё что-то придумать, не суть! Важно, чтобы ваш персонаж обладал какой-никакой властью и был представителем гражданского населения, а так же реально что-то делал для того, чтобы поменять ситуацию в Фобосе - либо использовал жажду перемен в своих собственных целях. В общем, подойдет всем, кто не любит рамки и имеет свои идейки, но не знает, во что поиграть, кроме выживача!

{ пост }

Ваш текст.

Отредактировано Ante DeWitt (2024-11-30 00:54:21)

+2

10

COYOTE
    { Цезарь Варгас, близкий друг, 26-28 }

https://64.media.tumblr.com/02171ae1881ad2c3fdc2ce1aa945adb4/d2cb5582a67ad9f6-f1/s250x400/0be5f5d851fccdd95f40c8dee02e6d0d32b2616b.gif  https://64.media.tumblr.com/95371b5699c011fc4cc310b1f1d70f0f/d2cb5582a67ad9f6-53/s250x400/3a4b9d9de2f1d58d16a2905701dd8be1b4e4e177.gif
    fc jaime lorente

▿ организация: Паллада { доп.: мародеры }
    ▿ способность, класс: на ваш выбор, как и { r } резонант или { f } фантом

У Койота когда-то давно было имя, и звали его Цезарь Варгас. Был и остался славным малым, — одним из немногих, кто, несмотря на все ужасы этого мира, остался верен себе, не утратил понятий чести и достоинства, а главное — понимает ценность человеческой жизни. Они с Тедди знакомы много лет, и она с уверенностью может сказать одно: если в этом мире кто-то и заслуживает доверия, то только он.

Цезарь никогда не рассказывал, как именно оказался в детстве в Штатах, как попал в фостерную программу и каких усилий ему стоило попасть в хорошую — американскую до зубовного скрежета — семью из Элко. Возможно, в этом скрывался какой-то смысл, но... «Чем богаты», — любил говорить он, приправляя эту фразу добродушной ухмылкой и зажатой меж зубов спичкой. Эта философия, кажется, сопровождает его на протяжении всей жизни.

Варгас стремился закрепиться в этом мире: учился на совесть, занимался спортом, слыл любимчиком среди преподавателей и гордостью опекунов. Однако апокалипсис не обошёл его стороной: жизнь резко изменилась, когда он угодил в компанию мародёров — и черт знает как, но сумел там выжить, адаптироваться, и не растерять на этом пути человечность. Чудеса, да и только. Он остался тем же Цезарем, сохранив принципы в окружении тех, у кого принципов не было и в помине.

Когда Паллада заняла Уиннемаку, Койот перебрался туда, устав от кочевого уклада жизни, который преследовал его последние годы. Под крылом «большого дяди» оказалось неплохо, но присягнуть на верность он так и не решился — зачем связывать себя обязательствами, особенно перед властью, которая в любой момент могла обернуться ещё одной формой подавления? Да и мародёры, со всей их дикостью, стали для него чем-то вроде семьи, пусть и жестокой, но всё же родной.

Сейчас Койот фактически исполняет роль связного или посредника. К нему идут те, кто боится напрямую связываться с мародёрами, и он знает, как договориться, к кому обратиться, и всегда находит способ сделать то, что нужно. Есть у него талант — выживать и помогать выживать другим, балансируя между двумя совершенно разными мирами.

▿ дополнительно:
    У них с Тедди одно на двоих чувство одиночества, — глубокое, как старый колодец, и тянущееся с самого детства. И, вроде бы, у каждого сложилось всё довольно неплохо — не без трудностей и утрат, но каждый нашёл себе место, — однако эта ранка внутри, что никак не заживает, нет-нет, да начинает ныть. В такие моменты они инстинктивно тянутся друг к другу, находя утешение в присутствии второго. Могут не видеться годами, не знать или не разделять, чем каждый из них занят, но стоит снова встретиться, как совершенно дикое в своей естественности ощущение родства накрывает их с головой.

▿ И несмотря на то, что они договорились, что, если до сорока не найдут свои вторые половинки, — женятся друг на друге, эта заявка не в пару.

▿ Постаралась не углубляться в подробности прошлого, но даже то, что есть, подлежит смене под собственные желания. Важно учесть только то, что они жили в Элко и знакомы с 2015 года.

▿ Имя и внешность можно сменить, а вот прозвище «Койот» сердечно прошу оставить.

▿ Пишу от 3-го лица, от 3 тысяч знаков, 1-2 поста в неделю в зависимости от загрузки. Того же в ответ не прошу, только любовь к персонажу и желание играть в такой вот броманс.

{ пост }

Тоска, как чёрная дыра, поглощала её изнутри, отбирая не только радость, но и ощущение цельности и «самости» ― к сентябрю девятнадцатого года, на последнем курсе университета, Тедди ощущала себя заводной куклой, что достают из шкатулки во имя высшей цели. Всё её существование постепенно превращалось в это ― уже порядком набившее оскомину ― следование высшей цели, которая даже не была её собственной.

Клайв говорил о будущем, Тедди ему слепо верила. И лишь в редкие моменты одиночества пыталась найти смысл в его словах и убедить себя в том, что она часть какого-то великого плана.

Но этот смысл ускользал, как песок сквозь пальцы. Или как это клятый ремень безопасности, порядком натерший ей ключицу. Браун сидела на переднем сиденье внедорожника и поочередно смотрела то на дорогу, то на своего наставника.

— Слушай, Клайв, — наконец нарушила она тишину, не выдержав, — этот центр ControlSec... зачем мне туда ехать? — В её голосе слышалась нервозность, которая никак не желала утихать.

Она никогда не знала, что думать о нём или от него ожидать. Иногда ей казалось, что он просто выполняет свою работу и она — её часть, а иногда — не знала человека ближе. Сегодня был один из тех дней, когда от его сосредоточенного взгляда, направленного на дорогу, исходила какая-то тяжесть, что заставляла девчонку изрядно нервничать. Её пальцы, облаченные в перчатки, теребили замок молнии на косухе и ерзали им туда-сюда. Пока Беннет не отвлекся от дороги и не смерил девчонку своим твердым и властным взглядом. Студентка опустила глаза вниз и попыталась спрятать нос за плотной тканью толстовки.

— Нужно, чтобы ты увидела. Чтобы поняла, как всё устроено. Это важный опыт, Тедс.

Он говорил так, будто объяснял что-то само собой разумеющееся, да только ей становилось всё мрачнее и жутче — её ещё по-детски наивной голове сложно было представить, какой опыт мог быт настолько важным, чтобы для него нужно было ехать в центр по своей воли. Впрочем, «своей воли» у неё как раз таки и не было.

— Ты же меня там не оставишь? — с лёгкой улыбкой попыталась разрядить обстановку Тедс, вынырнув обратно.

Клайв коротко усмехнулся,
    — Нет, конечно. Ты мне нужна, девочка, — ответил он, и это «нужна» почему-то отразилось в её голове неотвратимой фатальностью. — Я обещал твоему отцу, что позабочусь о тебе. Так что ты под моей защитой, — сказал Беннет, поставив тем самым точку в этом разговоре.

Браун вздохнула, отвернувшись к окну. На горизонте уже виднелись очертания зданий — строгие и угловатые линии серых исполинов приближались, сознание, захлёстнутое переживаниями, скакало от одной мысли к другой, как мотылёк, застрявший в паутине — она пыталась найти выход из этого состояния, но каждая попытка убедить себя в чём-то позитивном лишь затягивала её глубже в липкие сети безнадёжности. И зачем она согласилась на эту поездку?

Вопреки ожиданиям, в центре их встретили как-то по-домашнему радушно: все улыбались, проявляли интерес, а экскурсовод, мужчина средних лет в белом халате, и крайней степени добродушным выражением лица, водил их по коридорам центра, подробно останавливаясь на каждом участке и рассказывая о том, как устроен быт испытуемых. Тедди представляла себе центры ControlSec, как кузницы Мордора, в которых в ужасных условиях содержатся и выковываются те, кому суждено служить в будущем на благо родины. Так о центрах отзывалась Рита, а Тедди, ещё по-детски наивная, ей верила.

Спустя полтора часа прогулок, Клайв с руководством удалились за закрытые двери, и Браун осталась предоставлена сама себе. Усидеть на месте не получалось, её мысли, несмотря на ещё недавние опасения, гнали её вернуться в коридоры испытательного блока, где ещё совсем недавно им демонстрировали удивительные способности резонанты — один левитировал, другой ловко угадывал мысли. Это было настолько странно и необычно — а ещё и невероятно захватывающе! — что ей хотелось хотя бы издалека, но прикоснуться к этой тайне.

Так, будто это могло хоть немного приблизить её к пониманию своей собственной силы.

Стоя за огромным панорамным стеклом и смотря на белое стерильное полотно помещения, Тедди сняла перчатки и размяла ладонь, размышляя, могли ли ей помочь в этом центре. Её взгляд скользил по комнате за стеклом, по двум людям, которые там находились, по их уверенным движениям, и в глубине души тлела надежда — крохотная искра, которая всё ещё верила в то, что есть возможность перестать бояться саму себя.

+4

11

TESS BENNETT
    { Тереза «Тесс» Беннет, сводная старшая сестра, 30-34 }

https://64.media.tumblr.com/3d83ef94b7bcebb6c1701d892bfadce4/c2ad668abeb7e138-e4/s250x400/f2e6a65722fd7d513bc642f7c217925c0b201041.gif  https://64.media.tumblr.com/6b71ffe7c229a3198434407b63ae511e/65f16c6b3aa329b7-e3/s400x600/f4704eac864ff620f0f6bd3f04397e86951fcaaf.gif
    fc melanie scrofano

▿ организация: Церера
    ▿ способность, класс: на ваш выбор, как и { r } резонант или { f } фантом

Тесс не любит говорить. О том, что на душе, особенно сильно. Ей больше нравится шутить: не всегда к месту, иногда до смешного глупо, но всегда с таким серьёзным лицом, что окружающим ещё требуется время на осознание. Она вообще предпочитает быть самой громкой, самой смешной, самой заметной, скрывая за этой маской то, что её по-настоящему волнует. Любовь к музыке, поэзии, искусству, а смех — просто вызов чёрствой реальности.

Клайв — её родной отец и приемный для Тедди — жертва идеологии, или её воплощение в одном человеке, — попробуй разберись. Он верил в превосходство общего над личным, в важность дисциплины и жертвенное следование идее. Но если Тедди, кажется, как-то смогла приспособиться, то Тесс — та мучительно искала своё место в этой системе координат. В надежде на его любовь, она стремилась быть такой, какой он хотел её видеть: дисциплинированной дочерью, скрупулезным проектировщиком, просто полезным членом общества. Но ничего из этого не принесло ей счастья.

Чертежам и схемам она шептала песни собственного сочинения, читала им стихи, самозабвенно, с тем же вдохновением, с которым когда-то мечтала о сцене, о музыке, о том, как её творчество сможет вдохновлять людей. Но музыкой мир не спасти. А она, может, хотела бы — этому миру точно нужно спасение.

Решив, что Клайв удочерил Тедди, найдя в ней замену неудавшемуся проекту под названием «старшая дочь», Тереза злилась. Та казалась ей сущим недоразумением: не рыба, ни мясо, раздражающе податливая, со своим наивным взглядом на мир и слепой верностью приемному отцу. Девчонки не ладили. Каждая жила в своей раковине: Тесс — с неистовой жаждой свободы и противоречивой ненавистью к навязанной ответственности, Тедди — с тихой готовностью жертвовать, которая вызывала лишь раздражение. Они были противоположностями, и если в глазах Клайва это должно было создать баланс, то для девчонок их различия стали поводом невзлюбить друг друга.

Только спустя много лет, встретившись в Руби, обе смогли увидеть друг в друге больше, чем могли представить: его ожидания жалящей травмой достались каждой в наследство. И обе пытались выжить в этом его будущем, однажды много лет назад, отказавшись от самих себя, чтобы соответствовать.

▿ дополнительно:
    У них с Тедди одно на двоих чувство нереализованности, — горькое как полынь, и доставшееся им в наследство от одного человека. За давностью лет и набившему оскомину опыту начинает казаться, и правда, что намерения Клайва не были слепы или бессмысленны: каждая из дочерей пережила конец старого света и пригодилась в новом. Они вместе могут исследовать загадку руководителя инженерной группы Исхода или оставить эту тайну в покое, и заживить раны. Беннета старшего-то всё равно нет.
    Или есть?

▿ То, что в заявке — лишь черновик и переписывать его можно, как душе угодно. Клайв удочерил Тедди в 2015-м году, и обеим дочерям дал полезное научно-техническое образование, что очень сильно выручает их в настоящем.

▿ Имя и внешность можно сменить, фамилию полезно оставить.

▿ Пишу от 3-го лица, от 3 тысяч знаков, 1-2 поста в неделю в зависимости от загрузки. Того же в ответ не прошу, только любовь к персонажу и желание играть стеклище и комедию.

{ пост }

Тоска, как чёрная дыра, поглощала её изнутри, отбирая не только радость, но и ощущение цельности и «самости» ― к сентябрю девятнадцатого года, на последнем курсе университета, Тедди ощущала себя заводной куклой, что достают из шкатулки во имя высшей цели. Всё её существование постепенно превращалось в это ― уже порядком набившее оскомину ― следование высшей цели, которая даже не была её собственной.

Клайв говорил о будущем, Тедди ему слепо верила. И лишь в редкие моменты одиночества пыталась найти смысл в его словах и убедить себя в том, что она часть какого-то великого плана.

Но этот смысл ускользал, как песок сквозь пальцы. Или как это клятый ремень безопасности, порядком натерший ей ключицу. Браун сидела на переднем сиденье внедорожника и поочередно смотрела то на дорогу, то на своего наставника.

— Слушай, Клайв, — наконец нарушила она тишину, не выдержав, — этот центр ControlSec... зачем мне туда ехать? — В её голосе слышалась нервозность, которая никак не желала утихать.

Она никогда не знала, что думать о нём или от него ожидать. Иногда ей казалось, что он просто выполняет свою работу и она — её часть, а иногда — не знала человека ближе. Сегодня был один из тех дней, когда от его сосредоточенного взгляда, направленного на дорогу, исходила какая-то тяжесть, что заставляла девчонку изрядно нервничать. Её пальцы, облаченные в перчатки, теребили замок молнии на косухе и ерзали им туда-сюда. Пока Беннет не отвлекся от дороги и не смерил девчонку своим твердым и властным взглядом. Студентка опустила глаза вниз и попыталась спрятать нос за плотной тканью толстовки.

— Нужно, чтобы ты увидела. Чтобы поняла, как всё устроено. Это важный опыт, Тедс.

Он говорил так, будто объяснял что-то само собой разумеющееся, да только ей становилось всё мрачнее и жутче — её ещё по-детски наивной голове сложно было представить, какой опыт мог быт настолько важным, чтобы для него нужно было ехать в центр по своей воли. Впрочем, «своей воли» у неё как раз таки и не было.

— Ты же меня там не оставишь? — с лёгкой улыбкой попыталась разрядить обстановку Тедс, вынырнув обратно.

Клайв коротко усмехнулся,
    — Нет, конечно. Ты мне нужна, девочка, — ответил он, и это «нужна» почему-то отразилось в её голове неотвратимой фатальностью. — Я обещал твоему отцу, что позабочусь о тебе. Так что ты под моей защитой, — сказал Беннет, поставив тем самым точку в этом разговоре.

Браун вздохнула, отвернувшись к окну. На горизонте уже виднелись очертания зданий — строгие и угловатые линии серых исполинов приближались, сознание, захлёстнутое переживаниями, скакало от одной мысли к другой, как мотылёк, застрявший в паутине — она пыталась найти выход из этого состояния, но каждая попытка убедить себя в чём-то позитивном лишь затягивала её глубже в липкие сети безнадёжности. И зачем она согласилась на эту поездку?

Вопреки ожиданиям, в центре их встретили как-то по-домашнему радушно: все улыбались, проявляли интерес, а экскурсовод, мужчина средних лет в белом халате, и крайней степени добродушным выражением лица, водил их по коридорам центра, подробно останавливаясь на каждом участке и рассказывая о том, как устроен быт испытуемых. Тедди представляла себе центры ControlSec, как кузницы Мордора, в которых в ужасных условиях содержатся и выковываются те, кому суждено служить в будущем на благо родины. Так о центрах отзывалась Рита, а Тедди, ещё по-детски наивная, ей верила.

Спустя полтора часа прогулок, Клайв с руководством удалились за закрытые двери, и Браун осталась предоставлена сама себе. Усидеть на месте не получалось, её мысли, несмотря на ещё недавние опасения, гнали её вернуться в коридоры испытательного блока, где ещё совсем недавно им демонстрировали удивительные способности резонанты — один левитировал, другой ловко угадывал мысли. Это было настолько странно и необычно — а ещё и невероятно захватывающе! — что ей хотелось хотя бы издалека, но прикоснуться к этой тайне.

Так, будто это могло хоть немного приблизить её к пониманию своей собственной силы.

Стоя за огромным панорамным стеклом и смотря на белое стерильное полотно помещения, Тедди сняла перчатки и размяла ладонь, размышляя, могли ли ей помочь в этом центре. Её взгляд скользил по комнате за стеклом, по двум людям, которые там находились, по их уверенным движениям, и в глубине души тлела надежда — крохотная искра, которая всё ещё верила в то, что есть возможность перестать бояться саму себя.

+4

Вы здесь » hope county » Пункт вербовки » нужные персонажи