Доброго вечера, как хорошо, что вы есть!
Возможно, я пишу не туда, и тогда пните меня в нужную сторону, но я и правда хотел бы влиться в проект. Правда, пока нет конкретных идей, и мне, кажется, нужна помощь админсостава и здешних обитателей. Вдруг кому пригожусь.
Что хотелось бы отыграть: персонаж 30+, мужчина или женщина - неважно, внешности - тоже. Точно со способностями, степень их освоенности и принадлежность также не принципиальны, разберемся исходя из образа.
Насчет последнего. Не претендую на вершителя судеб и сильных мира сего, но хотелось бы иметь возможность играть экшен и какую-то движуху, сложные выборы и нестандартные ситуации. Типажно обычно беру хороших ребят в широком диапазоне: от раздолбая до рыцаря. Но зло поиграть тоже было бы интереснее, хотя тут у меня возможности поменьше: могу в крысоподобную гопоту, могу в прагматичное саркастичное зло, а вот вселенское, хаотичное и очень идейное, наверное, не осилю.
Однозначно не ищу персонажу романтических отношений, зато с радостью поиграю братско-сестринское взаимодействие, напарников, коллег, друзей, врагов и прочее. Умею в ангст, юмор, драму. Бытовуху тоже могу, когда-то еще и в пострелушки умел, но уже лет пять не практиковал, так что мог растерять навыки. Договороспособен, послушен, обучен командам, привит, готов к выгулу.
Пишу в районе 3-3,5к, от третьего лица, большие буквы не игнорирую, украшательства шрифтами и картинками не практикую. Не спидпостер, пост раз в две недели в эпизод в среднем. Зато стабилен и не пропадун. Общаться предпочитаю через ЛС, но потом и мессенджеры можно. Давно не играл экшен и приключения, а также вообще взрослых персонажей, так что, возможно, на первых порах буду скорее ведомым, чем ведущим соигроком.
Вижу. что форум новый, игроки сами только начали обживаться, понимаю, что пока им не до нужных, но вдруг? А еще хотел уточнить у админсостава: может быть, вы планируете какие-то сюжетные акции запустить в ближайшее время? И если да, то не подскажете, когда примерно к вам заглянуть, чтобы их посмотреть? Было бы полезно понять, в ком прежде всего нуждается проект.
Спасибо