что-то происходит...

{ постапокалипсис, способности, 18+ }
{ постапокалипсис, способности, 18+ }
Мир сломался под весом наших ошибок, но именно
на обломках строится новое будущее.
Hope Co. date осень 2027 ams Teddy, Tyler, Daisy
post by Justine best episode
writers
activists
up
down
настройки
Шрифт в постах

hope county

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hope county » Канцелярия » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

i

Форма заполнения свободная, но и шаблоном воспользоваться, если так будет проще, не возбраняется.

[indent]

Код:
    [quote][align=center]
    [img]https://forumupload.ru/uploads/001c/42/be/2/778813.gif[/img] [img]https://forumupload.ru/uploads/001c/42/be/2/82275.gif[/img] [img]https://forumupload.ru/uploads/001c/42/be/2/627799.gif[/img]
    [b]fc[/b] выбранная внешность  [/align]

[hr]
    [indent]
    Любые идеи в свободном изложении.
    [indent]
    [hr]

[/quote]

0

2

Доброго вечера, как хорошо, что вы есть!

Возможно, я пишу не туда, и тогда пните меня в нужную сторону, но я и правда хотел бы влиться в проект. Правда, пока нет конкретных идей, и мне, кажется, нужна помощь админсостава и здешних обитателей. Вдруг кому пригожусь.

Что хотелось бы отыграть: персонаж 30+, мужчина или женщина - неважно, внешности - тоже. Точно со способностями, степень их освоенности и принадлежность также не принципиальны, разберемся исходя из образа.

Насчет последнего. Не претендую на вершителя судеб и сильных мира сего, но хотелось бы иметь возможность играть экшен и какую-то движуху, сложные выборы и нестандартные ситуации. Типажно обычно беру хороших ребят в широком диапазоне: от раздолбая до рыцаря. Но зло поиграть тоже было бы интереснее, хотя тут у меня возможности поменьше: могу в крысоподобную гопоту, могу в прагматичное саркастичное зло, а вот вселенское, хаотичное и очень идейное, наверное, не осилю.

Однозначно не ищу персонажу романтических отношений, зато с радостью поиграю братско-сестринское взаимодействие, напарников, коллег, друзей, врагов и прочее. Умею в ангст, юмор, драму. Бытовуху тоже могу, когда-то еще и в пострелушки умел, но уже лет пять не практиковал, так что мог растерять навыки. Договороспособен, послушен, обучен командам, привит, готов к выгулу.

Пишу в районе 3-3,5к, от третьего лица, большие буквы не игнорирую, украшательства шрифтами и картинками не практикую.  Не спидпостер, пост раз в две недели в эпизод в среднем. Зато стабилен и не пропадун. Общаться предпочитаю через ЛС, но потом и мессенджеры можно. Давно не играл экшен и приключения, а также вообще взрослых персонажей, так что, возможно, на первых порах буду скорее ведомым, чем ведущим соигроком.

Вижу. что форум новый, игроки сами только начали обживаться, понимаю, что пока им не до нужных, но вдруг? А еще хотел уточнить у админсостава: может быть, вы планируете какие-то сюжетные акции запустить в ближайшее время? И если да, то не подскажете, когда примерно к вам заглянуть, чтобы их посмотреть? Было бы полезно понять, в ком прежде всего нуждается проект.

0

3

JC, здравия желаю.
    Сама я на этапе написания анкеты, которую планирую не сегодня, так завтра оформить, так что обо мне вам пока почитать нечего, а если я пущусь в россказни, мы тут же эпизод и сыграем.))) В общем, в сей дивный постап иду сама по себе, т.е. нет у меня на старте соигроковского костыля. Если вас не утянет, загляните ко мне в личку, мне есть что вам сказать / предложить / обсудить. Авось на две головы состряпаем шИдевр на раскрутку в игре.

+3

4

JC, привет! я тут тоже ещё думаю, у меня идея такая, может тебе зайдет.
    хочу из организаций выбрать путь рабовладельцев - с семьёй ещё не определилась.
    немного о моём персонаже: до всего этого была акулой бизнеса, вообще не собиралась возвращаться к семье и хозяйственным делам на ферме, но жизнь повернулась так, что теперь нет компаний, где Сандра строила себе карьеру. она вернулась к семье, но из-за того, что до этого отношения были натянутые - тут может быть братско-сестринский конфликт, например. условно и родители могут быть возрастными, авторитарными, а я просто как хаос в этой семье. ты можешь быть любимчиком для мам-пап, можешь в перспективе безоговорочно стоять у руля нашего дела, поэтому мы с тобой можем сталкиваться и на фоне ревности и конкуренции за любовь родителей, и за место на вершине, ведь я буду считать, что у руля должен быть профи (читай: я).
    в целом это пока всё, что у меня есть по идее, поэтому если что-то показалось тебе интересным - буду рада вметсе доделать и докрутить!

@Teddy Brown расскажи нам про акции)

+3

5

JC, ух, девчонки набежали, но и мне есть что предложить.

Хотелось бы сыграть хороший такой душевный броманс и почва для этого есть: Эл сначала работал спасателем в агентстве по управлению в ЧС, а после в ControlSec, типично мужицкая среда - их знакомство и дружба может тянутся оттуда. Во время катаклизмов попал в рабство, и из рабства его спас и привел в Фобос, по моей задумке, как раз тот самый друг. Чувство долга за спасенную жизнь и огромная благодарность за то же. Почва для сложных решений, спорных ситуаций - тоже будет, потому что они (могут быть) очень разные. Мне как раз почти не удается играть хороших ребят, Эл не исключение.

Можете составить мне компанию в отряде боевиков - экшен, пострелушки и бытовуха, зная Тедди, нас точно ждет. Но почти уверен, что и на двоих смело что-то сообразить сможем.

Если мое предложение мимо кассы - просто приходите. У меня планы на игру грандиозные - оторваться от души в экшен и движуху, с вами или об вас - не вопрос. ;)

+3

6

JC написал(а):

А еще хотел уточнить у админсостава: может быть, вы планируете какие-то сюжетные акции запустить в ближайшее время? И если да, то не подскажете, когда примерно к вам заглянуть, чтобы их посмотреть? Было бы полезно понять, в ком прежде всего нуждается проект.

Привет.)
    Мы рады, что вы рады, что мы есть. Честное выживальческое!

Сюжетные акции действительно планируются, к концу следующей неделе будут опубликованы. Сейчас уже есть понимание на уровне того, какие роли нам для старта очень-очень нужны, но мясом и подробностями эти герои пока не обросли. Мы можем обсудить эти роли в ЛС, если это будет удобно, а подробности останутся за вами.)

Подпись автора

special thanks voyager-1

+1

7

Riley Denton, Sandra Morton, L Wayne, Teddy Brown,
    Спасибо, что так быстро откликнулись, стремительно перехожу из режима "не знаю, чего хочу" в "окей, заверните всё").

Тогда я в субботу днем зарегистрируюсь нейтральным ником (если так можно), загляну к админам и похожу по личкам отозвавшихся игроков. Вдруг найдем точки пересечения со всеми/большинством и упростим друг другу первые шаги в игру?

0

8

JC написал(а):

Тогда я в субботу днем зарегистрируюсь нейтральным ником (если так можно), загляну к админам и похожу по личкам отозвавшихся игроков. Вдруг найдем точки пересечения со всеми/большинством и упростим друг другу первые шаги в игру?

Можно.)
    Очень ждем!

Подпись автора

special thanks voyager-1

+1

9

https://64.media.tumblr.com/004da6c8f32a1077539f2f9174c90173/tumblr_inline_pktw2cYnuq1w4vq5b_400.gifv https://64.media.tumblr.com/60f171bd97014a2c3123b65e7fc9d8b9/tumblr_inline_pktw1tQZxv1w4vq5b_400.gifv
    fc zoe kravitz 

[indent]Двигатель грузовика урчал, срываясь на высокий тон, когда Пейдж выворачивала руль, стараясь объехать ржавые остовы старых машин, которые превратились в ловушки на дороге. Её руки быстро и уверенно двигали рычаги, едва успевая подстраиваться под каждое новое препятствие. Салон был полон напряженного молчания — трое пассажиров, держались за поручни, стараясь не смотреть в окна, где проносилась тёмная, полуразрушенная местность. Они знали, что на Пейдж можно положиться, она сможет провести их через эту мёртвую зону.
    Вдруг резкий треск вырвался из-под капота, и грузовик резко наклонился вправо. Пейдж выругалась, отпуская педаль газа. Она мгновенно приняла решение — не дожидаться, пока грузовик окончательно выйдет из строя. Движением отточенным, словно это был рутинный процесс, она вывела машину к обочине и остановила её.
    — Оставайтесь в машине, — коротко бросила она бойцам и, схватив инструменты, выскочила наружу. Лёгкий холодный ветер обжигал лицо, пока она откручивала поврежденную деталь. Спустя пару минут под ногами затрещал гравий — один из бойцов подошёл ближе.
    — Нужно помочь? — нерешительно спросил он, переглядываясь с остальными.
    — Если хочешь мне помочь, то молись, чтобы этот трос был крепким, — бросила Пейдж, даже не взглянув на него. Её сосредоточенность была абсолютной, словно весь мир сжался до одного болта, который она пыталась вытащить из-под капота.
    Прошло ещё несколько напряжённых минут, прежде чем двигатель снова заурчал ровно и спокойно. Пейдж, вытерев руки о штаны, кивнула бойцам и залезла в кабину.
    — Погнали дальше. У нас нет времени ждать, пока нас найдут, — с этими словами она ударила по газу, и грузовик снова взял курс через разрушенную местность.

по факту: Пейдж работает водителем и инженером, специализируясь на обслуживании и модификации транспорта для вылазок и торговых караванов.
    класс: { h } человек
    [indent]

Отредактировано Paige Martell (Вчера 17:26:02)

+2

10

Paige Martell, мне водители нужны. Что хотела бы от Пэйдж в целом? Какие игры любишь?

+2

11

Rita Brady, мне - кому и куда?) Что-то, что включает в себя опасное путешествие (возможно через мутировавшие территории) в поисках ресурсов и старого оборудования, выживание и необходимость собирать информацию, используя свой интеллект. Если по-простому - экшен, быт, драма, вообще зависит от сюжета. У Пейдж есть пропавшая сестра, буду использовать ее как мотивацию.

Отредактировано Paige Martell (Вчера 19:02:54)

+1

12

Paige Martell, смотри, я планирую, что моя Рита держит небольшой магазинчик в Уиннемака со всякими всячествами. Ну и я естественно буду просить тебя привозить-находить эти самые безделушки, возможно, антикварные вещи, книги, что найдешь. Так что я предлагаю тебе сотрудничество, ты мне товар, я тебе ночлег, когда будешь в городе, да ужин. Своего рода подруги-коллеги. Что скажешь?

+2

13

Rita Brady, супер, я думаю это можно развить, дойду до лс после анкеты)

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » hope county » Канцелярия » хочу к вам