Sept.3rd
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22025-01-19 16:29:42
влад ясинский [above the stars]красивый мужчина...
что я ещё могу сказать
Поделиться32025-01-22 18:08:01
красивая женщина
Поделиться42025-01-25 18:46:07
я бы хотел в ней видеть персонажа из "дом, в котором", но... совершенно не обязательно
Поделиться5Вчера 09:56:29
я хочу видеть свой коронный состав пациентов дурки
В режиме умеренного поиска ищутся самые упоротые участники вокально-инструментального ансамбля «лёд девять убивашки». Отыгрыш: в максимально приближенных к реальным условиям, со всеми турами, фестивалями, студиями и афтепатями. Коллеги могут быть, как обычными людьми, так и носителями уникальных «снежинок» внутри себя, вплоть до сбора флэша из пяти маньяков в одной банде (я знаю, что нас сейчас шесть хд). В настоящий момент работаем над "The Silver Scream 3". По порядку убегания от меня, начиная с ближнего (см. рисунок):
Ricky Armellino / Рики Армеллино
ритм-гитара подробноСамый старый из всех нас. Поэтому предполагается, что умнее. Однако, как показывает практика, иногда с возрастом приходит только возраст. С другой стороны, Рики - опытный в музыкальной среде человек, которому "INK" в болт не упирался, у него в отличие от практически всех остальных есть, чем заняться по жизни. Спасибо, что не бросаешь нас на произвол судьбы, приятель.
☻родился 20 августа 1979 г. в Нью-Йорке, впоследствии семья переехал в Мортон, PA;
☻ живет в Ланкастере, PA, где у него, как у продюсера, в наличии четыре звукозаписывающие студии;
☻ по профессии: музыкальный продюсер, звукорежиссер, вокалист собственной группы "Hawk" (поет как чистым, так и фрайскримом);
☻ из инструментов владеет клавишными (в детстве брал уроки игры на фортепиано) и гитарой;
☻ в качестве продюсера и звукорежиссера работал с такими лейблами, как Victory, Thriller, Sumerian и Fearless;
☻ за здоровый образ жизни, поэтому не пропускает тренажерки и следит за питанием, не пьет, не курит - боится за голос;
☻ есть вельш-корги Старкс;
☻ «В первую очередь я музыкальный продюсер, во-вторых, вокалист, в-третьих, гитарист, в-четвертых, пианист» (с).
☻ Не особый фанат гастрольной жизни, один раз чуть не потерял на сцене сознание от усталости, однако надо. Да, мы все зае*ались мотаться по стране, Рики, работа такая;
☻ разделяет мою любовь к черному юмору и хоррорам, иногда ходим вместе на просмотры свежака;
☻ В группе с 2015 г., работал в качестве приглашенного ритм-гитариста во время записи "The Silver Scream", поэтому, когда у меня отвалился аналогичный мастер по инструменту за три дня до начала тура, я звонил тебе и ныл, что группе - крышка, если ты ее не спасешь, осчастливив своим присутствием, потому что ты хотя бы знаешь партии с альбома. Ответом было: "Нет, идите на х*р, пожалуйста, у меня в студиях клиенты сидят и ждут. Мне работать надо". Но я ныл. Потому что гибло дело моей жизни, я ныл и страдал, Рики. И ты сказал: "Ладно, но только на один тур". С тех пор ты с нами.
☻ в "Ice Nine Kills" отвечает за ритм-гитару, бэк-вокал, и частично - сочинительство музыки. На тебя крашится моя Мария Бринк, поэтому мы все ходим по очень тонкому льду, братан хдfunny moments 1funny moments 2
Joseph (Joe) Occhiuti / Джозеф (Джо) Оккиути
бас-гитара подробноДжо - мой закадычный приятель, и второй после меня человек в "INK", потому что он сочиняет нам музыку. Процесс обычно происходит так: я ору что-то а капелла, заливаю на внешний носитель, приношу Джо и говорю: "На, пиши аккорды". И Джо пишет. Именно в его студии рождается то адовое звучание, которое потом мы несем граду и миру. Ситуация усугубляется тем, что Оккиути стабильно на спидах, ибо курит все, что попадется под руку. Траву в том числе. В связи с чем перманентно пребывает в заряженном состояния батарейки "Duracell" и легком неадеквате. Ну как - легком... По нашим меркам - легком.
☻ родился 17 марта 1989 г. в Ридинге, MA, при этом наполовину кубинец, наполовину пуэрториканец;
☻ любит Бостон всем сердцем, но живет в Лос-Анджелесе, студия у него там же;
☻ операционный директор лейбла "Kill Iconic Records", звукорежиссер, композитор, музыкальный продюсер, есть сайд-проект «Flat Out», владеет бас-гитарой и клавишными, петь тоже может;
☻ убежденный веган, в наличии две сестры и собака Мерфи, неистово любит громоздить друг на друга всю подручную мебель, поэтому периодически дарим ему конструктор, потому что заколебал;
☻ официально в группе с 16 марта 2019 г., однако принимал участие в качестве приглашенного баса еще при записи "The Silver Scream";
☻ не особый фанат слэшеров, его от них потряхивает;
☻ в "Ice Nine Kills" отвечает за бас, бэк-вокал, студийный синтезатор и создание музыкальных эффектов, он - композитор номер 1, если только я не привлекаю людей со стороны, и звукорежиссер.funny moments
Patrick Galante / Патрик Галанте
ударные подробноПатрик - наша самая болезненная часть. Потому что 12 октября 2024 г. объявил об уходе из группы. Проблемы начались гораздо раньше: в туры с нами Патрик не ездил весь 2024 г., и "A Work of Art" мы уже записывали с другим драммером. Официальных подробностей никто не знает, слухи ходят разные, так что у нас тут вольный полет фантазии, разберемся сами, как оно вышло на самом деле. При этом вполне можем отыгрывать события, случившиеся раньше 2024 г., и, собственно говоря, постепенно подводя к тому, как мы докатились до жизни такой.
☻ родился 30 августа 1991 г. в Кливленде, Огайо, живет там же, оба родителя живы, в наличии сестра;
☻ "Я начал играть в начальной школе в концертной группе в 5-м классе и продолжал участвовать в джазовых и концертных группах на протяжении всей средней и старшей школы" (с);
☻ после школы поступил в колледж, который бросил, чтобы заниматься музыкой;
☻ сломал ногу во время выступления в Лейпциге, поэтому при съемках в клипе "Welcome to Horrorwood" страдал, вынужденный ходить в узких туфлях, не смотря на боль. "После концерта, перед выходом на бис, я упал со своей ударной установки, приземлился на ногу и сломал кость на ступне. И закончил тур. Мы отыграли еще три концерта. Я играл со сломанной ногой, а потом мы вернулись домой, и я был в гипсе и на костылях."(с)
☻ любит фильмы про зомби, Marvel, профессионально заниматься фотографией и сочинять авторские коктейли;
☻ есть совместный с Рики Армеллино сайд-проект «Lowist»;
☻ любимое блюдо – тыквенно-ореховый суп;
☻ в "Ice Nine Kills" с 2018 г., принимал участие в записи "The Silver Scream", отвечает за ударную установку и бэк-вокал.funny moments