happy house
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-01-19 22:26:24
медвежатники называются так не только потому, что живут в районе медвежьего когтя, и даже не потому, что в их группе насчитывается достаточно пуховых ушей. воришки, карманники, аферисты и разводилы — эти ребята живут грабежами и им не составит труда спланировать ограбление какого-нибудь глухого домишки на окраине копенгагена. они в курсе всех слухов, сплетен и грязных тайн христиании — их птички везде, и они слушают. подумайте трижды, прежде чем с ними связываться. может быть, у них и на вас что-нибудь есть? или, может, вы наоборот хотите предложить кругленькую сумму за горячую информацию? медвежатники знают, что хитрость и таланты помогают добиваться многого, и в свои ряды выбирают только достаточно смышлёных и находчивых. оглянитесь кругом — малыш, бьющий крапиву палкой, скучающая красотка за барной стойкой, инста-дива или грозный вышибала могут быть одними из них.
› могу ли я придумать медвежатника без заявки? конечно. возраст может быть любым, как и всё остальное.
› имена, раса, внешность, возраст и отдельные факты заявок ниже меняемы до тех пор, пока это не меняет персонажа целиком.
jens; 18+, оборотень-медведь, вышибала, вор и аферист
| wilona; 18+, дампир, хостес и блоггер
|
bjork; 25+, гоблин, специалист по неоднозначным приобретениям
| sigrun; 20+, вельва, воровка и мошенница
|
aksel; 18+, грим, диллер
| sofia; 16+, ундина, школьница и певица
|
Поделиться32025-01-26 14:25:19
птица; 17-20 лет, христиания (копенгаген, дания)
cast: ваш выбор
для майи весь мир — христиания. майя растворяется в хаосе разлагающихся улиц и впитывает день за днем новые жизненные уроки; майя выучила все правила на зубок.
для птицы весь мир — неизвестность. у птицы в комнате на стене громадная цветная карта с канцелярскими кнопками во множестве точек; гирлянды распечатанных картинок из интернета ( с ирландскими холмами, темными высотками большого яблока, эверестом, бенгальским заливом и тысячей других мест, обязательных к посещению ); стикеры с забористым почерком — забавные факты о странах и городах. забавными они являются только по мнению птицы.
у майи на подоконнике пепельница переполнилась еще месяц назад.
у птицы — закладки в путеводителях на каждой чертовой странице ( по восемь штук, не меньше ).
птица бывает дома всегда после девяти вечера // майя выбирает после очередной бессонной ночи на какой крыше ей встретить рассвет.
майя никогда не сможет выбраться из христиании // у птицы впереди — дерьмовый кофе с заправок между тысячью городов.
что такое свобода?
х я не обозначаю пол персонажа — птица может быть кем угодно!
х у меня есть история их знакомства и взаимодействия, целая куча маленьких столкновений. в моей голове у птицы есть определенные параметры (семья, увлечения и всё вот это вот), но это все равно очень свободный концепт. конечно, я могу рассказать свой взгляд, но это совсем не обязательно к исполнению.
х что делать? играть подростковые драмы, конечно! врубим на всю юношеские максимализмы и будем рассуждать о свободе и выборе. подкрутим там еще противоположностей (майя — та еще зараза, девочка без детства, но с тонной психологических травм и агрессии; птица — про большие мечты и амбиции в горящем взгляде). мне кажется, можно придумать много класснючих историй. пожевать там стекла, поругаться, триста раз столкнуться лбами и столько же с надрывом обсудить будущее.
х я бываю медленной, пишу лапслоком и не очень стабильно по цифрам (чаще меньше), упарываюсь по внутренним пиздостраданиям и хочу видеть внутреннее развитие персонажей. я очень-очень горю идеей такого контрастного взаимодействия, поэтому с нетерпением ожидаю!!