- Подпись автора
нарядил Антошка-чаровник
калейдоскопический опал
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12025-01-30 12:36:55
Поделиться22025-02-03 17:27:08
GARRICK TAVIS— THE EMPYREAN
на твой выбор
Ты — мой самый лучший друг, тот, кто всегда поддержит и прикроет, никогда не предаст и будет рядом. Вряд ли кто-то еще может так тыкать меня носом в мои промашки, кроме тебя. Ты знаешь меня, потому что мы лучшие друзья с самого детства, и даже не задумался, прежде чем впрягся покрывать меня, когда я стал вэйнителем. Куда я без тебя? Мы храним тайны друг друга и врем все вокруг о том, что все в порядке, потому что иначе не можем.
--
Очень нужен, очень ждем, потому что без "почти брата" никуда. Имоджен тоже приводи, ладно?
Поделиться32025-02-11 17:52:29
MIRA SORRENGAIL - THE EMPYREAN
на твой выбор
Ты лучшая во всем: идеальная старшая сестра, талантливая всадница, умелый боец. Ты - единственная, кого хоть как-то слушает наша мать. К твоим двадцати шести годам ты уже заработала себе такую славу, что на меня в Басгиате смотрели не как на дочь генерала Сорренгейл, а как на сестру лейтенанта Сорренгейл. Я жила в твоей тени, привыкла, что тебя постоянно ставят в пример, завидовала твоим успехам и твоей уверенности, но ничто не разрушило и даже не уменьшило мою любовь к тебе.
--
Мою любовь к Мире не описать никакими словами. Приходи, выбирай внешность на свой вкус или пользуйся артами (я вижу Вайолет как Поппи Драйтон, на картинку для Миры поставила Эмму Эпплтон, но ни на чем не настаиваю) и будь самой потрясающей сестрой, которая обладает бесценным умением закатывать глаза на выходки сиблингов, но при этом внимательно слушает их бред и доверяет их безумным идеям.