что-то происходит...

{ постапокалипсис, способности, 18+ }
{ постапокалипсис, способности, 18+ }
Мир сломался под весом наших ошибок, но именно на обломках строится новое будущее.
Hope County date зима 2027-28 ams Teds, Daisy, Jigsaw, Zack, Tyler
writers
activists
up
down
настройки
Шрифт в постах

hope county

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hope county » Партнеры » 1920. At the Dawn of Prohibition

1920. At the Dawn of Prohibition

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/49/95/2/63938.png

0

2

В поисках клада на миллион

Татьяна "Татти" (с ударением на вторую гласную) Борисовна Дитковските

Место работы, должность: на усмотрение игрока (есть возможность выбрать что-то связанное с искусством (еще, кстати, видел ее в роли археолога) или не работать совсем);
    Место рождения: Литва, Вильна;
    Связи с криминалом: скорее да;
    Семейное положение: не замужем;

https://forumupload.ru/uploads/0019/49/95/5/57312.png
    charlize theron

Ты разжигаешь костёр из познаний,
    Взор обращая на пламя огня,
    Бойся же собственных лживых желаний,
    Ибо исполнятся ровно в три дня.
    © Нелли Русинко

Наглая, самовлюбленная и чертовски привлекательная. Ты заставила меня обратить на себя внимание буквально с первой секунды. Я отношусь к тебе как к чему-то собственному - ревностно, по-детски вспыльчиво. Но при всем при этом не забываю дарить тебе ценные вещицы и всячески оказывать тебе знаки внимания.
    - Ты родом с Вильны;
    - Вы с семьей бежали с родины от бесконечной войны, от страха стать людьми второго сорта. В Америке тебе и роным пришлось начинать все с самого начала. И это было бы куда более сложно не будь твой отец расчетливый и последовательный мужчина, который готовился к этому переезду задолго до того как начал обсуждать это с женой;
    - Мы познакомились в 1916 году, зимой, на вечеринке у моего лучшего друга. Ты подруга его жены;
    - Ты прекрасно знала, что я женат и что у меня дочь - данные факты не были секретом ни для кого. Ты даже знакома с моей женой;
    - Ты мало рассказывала мне про свое детство и время до Америки, поэтому я практически не знаю о том, кто твоя семья и чем она занимается сейчас. А так же то, есть ли у тебя братья и сестры. Но судя по тому, насколько ты эгоистична - таковых у тебя не было;
    - Ты не замужем, хотя могла бы давно выйти за какого-нибудь богатого дуралея, чтобы иметь доступ к его кошельку.
    - Считаешь себя счастливой только в том случае, если сумма в долларовом эквиваленте на твоем счету не снижается, а только возрастает;
    - Ненавидишь когда я слишком много курю, говоришь, что я пропах этими дрянными сигаретами с ног до головы и что если продолжу так и дальше, то умру не от старости, а от болезни;
    - Всегда говоришь, что думаешь - не стесняешься в выражениях;
    - Скандалистка, нервная, иногда кажешься мне сумасшедшей.

просто приходи

0

3

В поисках прокурора

ДЖОН ДОУ / JOHN DOE

Место работы, должность: прокурор в Нью-Йорке;
    Место рождения: США;
    Связи с криминалом: публично оппозиционные;
    Семейное положение: холост/вдовец;

https://forumupload.ru/uploads/0019/49/95/67/971126.png
    Jon Hamm

Если Вы читали про Перри Мейсона, воспринимайте Эми как Деллу Стрит, только без свадьбы в конце. Если нет, вот краткий пересказ сюжета всех книг сразу: харизматичный и деятельный адвокат гениально  раскрывает дела; Делла Стрит - его секретарь.

Собственно, нужен харизматичный и деятельный прокурор, который будет мало времени проводить за бумагами и много - с фигурантами дел, пока Эми будет прикрывать его перед всеми подряд. Он должен быть джентльменом хотя бы в части манер, и либо быть предельно неподкупным и незапугиваемым (поэтому ни жены, ни детей у него быть не должно; или "ну, это ваш выбор"), либо очень хорошо уметь не попадаться даже Эми, потому что хотя бы первое время Эми должна иметь причины его боготворить.

В прошлом, разумеется, придётся воевать (лучше всего - вместе с покойным мужем Эми), но в настоящем прошу иметь в себе силы жить и работать дальше. Нас ждут великие дела: мир полон преступников и преступлений, и мы нужны ему (и ещё немного - друг другу, но всё равно без свадьбы в конце).

Посты от третьего лица, в идеале - раз в неделю или чаще (обсуждаемо).
    Аватарка менябельна, но хотелось бы взамен чего-то не сильно популярного.

0

4

В поисках хорошего копа

ДЖОН ДОУ / JOHN DOE

Место работы, должность: полиция Нью-Йорка, лейтенант отдела убийств;
    Место рождения: США;
    Связи с криминалом: строго оппозиционные;
    Семейное положение: не задано;

https://forumupload.ru/uploads/0019/49/95/70/21114.png
    Penn Badgley

Один из лучших полицейских штата: умный, предприимчивый, находчивый. Трудоголик, мечтающий однажды увидеть свою профессию такой же престижной как профессия, например, врача. Он знает, что говорят о полицейских: те берут так много взяток, что приходится покупать под них отдельный дом - и он совершенно не такой. Может, поэтому и не богат?
    В большинстве случаев ему удаётся не просто найти виновного, но и собрать достаточно доказательств, чтобы представить их суду, так что, полагаю, для прокуратуры он бесценен. Ошибки случаются - все ошибаются, - но пока он ещё ни разу не отправил невиновного за решётку.
    Винс - полная его противоположность, но его репутация пока ещё практически безупречна. Уже скоро один из его людей убьёт полицейского (Винс позаботится о том, чтобы замести следы), но это должно будет стать началом конца.
    В это и предлагаю играть: Винсу нужен тот, кто после долгой борьбы отправит его за решётку. 

Я готов помастерить и поводить НПС в рамках своей ветки, но я не хочу быть единственным соигроком, ведь убийства в Нью-Йорке случаются даже чаще, чем выпадает снег зимой.
    П.С. Внешность можно изменить на любую другую.

0

5

Дорогие участницы форума!

Поздравляю вас с прекрасным весенним праздником – Международным женским днём 8 Марта! Пусть этот день принесёт вам море улыбок, тепла и вдохновения. Желаю, чтобы в вашей жизни всегда было место радости, гармонии и ярким моментам. Пусть ваши мечты сбываются, а каждый день приносит новые возможности и приятные сюрпризы.

Спасибо вам за вашу мудрость, доброту и активность на форуме. Вы делаете это место по-настоящему уютным и интересным!

С праздником, дорогие женщины! Будьте счастливы, любимы и окружены заботой! 🌸💐

С уважением, администрация 1920. At the Dawn of Prohibition

https://forumupload.ru/uploads/0019/49/95/2/797585.jpg

0

6

В поисках любовницы и покровительницы

ДЖУЛИЯ ШАРВЕ / JULIA CHARVET

Место работы, должность: Театр «Уинтер Гарден», ведущая актриса;
    Место рождения: Англия, Дувр;
    Связи с криминалом: нет;
    Семейное положение: по желанию;

https://forumupload.ru/uploads/0019/ec/62/3/521401.jpg
    Annette Bening

Для всех (в первую очередь для поклонников и прессы) тебе не больше сорока. Вот уже пятнадцать лет тебе рукоплещет Нью-Йорк, и, хотя более юные соперницы выразительно дышат в затылок, та все еще не сдаешь позиции. Уроженка Англии, ты приехала в Америку по контракту, в составе второсортной театральной труппой, твой муж (возможно, он жив, возможно, уже смотрит на нас с небес) разглядел бриллиант среди песка и стал твоим импресарио. В твоей жизни есть все, о чем только можно мечтать, кроме одного - молодость стремительно ускользает и ее не удержать с помощью гимнастики, косметических процедур и диеты. А так хочется еще раз почувствовать себя юной, прекрасной, влюбленной! Предлагаю тебе роман по мотивам "Театра" Сомерсета Моэма. Будь моей Джулией Ламберт!

внешность обсуждаема, как и детали. Хотелось бы сохранить общую концепцию идеи.

0

Вы здесь » hope county » Партнеры » 1920. At the Dawn of Prohibition